покажите мне хоть 1ин муувик где бы петы через пол бг бегали, это просто бессмысленно
покажите мне хоть 1ин муувик где бы петы через пол бг бегали, это просто бессмысленно
давай начнем с того что петы не правильно двигаются, потом след баг это на арене даларана пет текстыру воспринимает как воду, поэтому его скорость снижается немыслимо, это если откинуть что не работает поиск пути...
А если бы работал поиск пути то через всю карту пет не будет бежать поверьте мне, пока он добежит огибая все препятствия это уже будет не актуально.
да пофик мне на эти поиски пути ваши, я стою за рогу на кузнице дерусь на мне сидит пет дк убежал уже и дерётся на конюшнях а пет на мне сидит и попить немогу не в невидимость уйти нифига, это бред и такого недолжно быть тута никакие пруфы даже ненужны потомучто это бессмысленно нелогично и идиотично, ломается механия игры на бг
это долга,а если у мну осталось 3 к хп? а если враги бегут а я винвиз немогу уйти изза пета который намне висит?
ранеточка, оформи по шаблону , кинь хоть какие то пруфы , в противном случае вынужден топик -> корзина . Прежде чем тереть подожду твоего ответа.
DreamlØlz DreamlØlz вне форума
Модератор раздела (Баг-трекер Wotlk)
Ты когда успел?