я знал , что Ируко няшка sdfg
я знал , что Ируко няшка sdfg
К сожалению не успел ответить в той теме,которую уже закрыли. Ируко я вас лично спрашивал про бг 15х15 ты ничего не ответил,ваш Ганжубасик тоже не дал мне ответа когда я писал вам на альянсе,хватит уже нести чепуху про кату,от кого мы там вайпаемся? и тем более смешно читать что мы боимся вайпаться от вас на х5,вы ничего нам не делали будем честными,если у тебя есть ко мне какая то претензия зайди и скажи в рк,если ты так часто вспоминаешь про аркану и жаждешь общения или каких то споров,потому что мы играем там и я о вас вообще не думаю даже и не вспоминаю,а по поводу х5 ,я тебя спрашивал в РК (Если вернусь ты сможешь обеспечить интересную игру в плане WPvP ,а не тот тухляк какой был у вас до этого?) ты ответил ВОЗМОЖНО,ради такого неточного ответа я даже не планирую бросать то место где мне щас дико интересно,у меня на кате каждый день война и рег бг 40х40 (альтерак и ОЗ) подчеркну "КАЖДЫЙ ДЕНЬ",так же с IH я могу договориться каждый день о битвах на ЛЮБОЙ локации,а вы свои носы из шторма не высовывали,ты в состоянии делать такую движуху будешь на личе? Уверен что нет,поэтому хватит уже взрывать форум этой ерундой,если мы захотим вернуться,то вернёмся. Повторю ещё раз,если есть претензия и ты хочешь что то сказать зайди в рк и скажи (тем более оно у тебя есть) а на форуме я редко сижу и редко что то отвечаю.
Последний раз редактировалось Мiracle; 22.01.2015 в 05:36.
This Is Splinter (26.01.2015)
Перед всеми, публично
![]()
Ой, я сейчас расплачусь......... ты бы хоть ей коняшку подарил, раз цветы не можешь....
Сами вы медведь.
не карась а тюлень ваще-та