Цитата Сообщение от Pavluxa000 Посмотреть сообщение
Трушалол, Получается.любой игрок может потерять своего перса на которого он потратил свое время.Потаумучто скрипт и не..ет.Из-за ваших скриптовых ошибок лк люди должны страдать.У вас никчемная администрация и политика.Востановите мне персонажа я требую,т.к. я игрок, и вы должный уважать любое мнение вашего игрока.Ведь не вы выбираете игроков а они вас.

Если вы будете придерживаться нынешней политики похуизма на всех вы и 2 лет непротяните на рынке.Вы должны трястись за каждого играющего у вас на серве.А вот сообщение Ħαʼnγα очень непонравилось,некрасиво он ведет с игроками,мало того что неправ так ещё и права качает...Власть.

В феврале мои ребята приезжают с отпуска,так что делайте выводы.Ну просто это уже дело принципа
Требовать идите на рынок.
Я вас уже прежупредила по поводу вашего хамства.
Если вы нарушаете правила по столь серьезным статьям - значит персонаж вам не нужен, у меня только такой вывод.
Играйте честно и не будет проблем.
Мы на рынке с 2007 года, и таких как вы повидали много.
По сему - закрыто и на форуме бан на неделю за мат (ах да, это в правилах форума написано, чтоб не было криков о предвзятом отношении).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pavluxa000 Посмотреть сообщение
В феврале мои ребята приезжают с отпуска,так что делайте выводы.Ну просто это уже дело принципа
Вы еще армию соберите, с танками и самолетами....