ах да вот же этот ответ http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4244320
ах да вот же этот ответ http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4244320
Сфера, прошу обратить внимание на эту тему
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4244320
А также всем игрокам, данная тема подробно Описанна какой он есть на самом деле, и как он ворует
Последний раз редактировалось Mentol; 22.01.2015 в 12:52.
Последний раз редактировалось картман; 22.01.2015 в 12:55.
Типо они умеют и ты вообще типо в теме.Знаешь что?
Thargarable(бывший Носочик) х10-25|cata| А не пошел бы ты на
кату.Топай в свой реалм .
Больше школоты раздражаеют только всякие жители форума что суют свой нос не то что в темы в которых не смыслят , но даже не в свои логоны и версии вов![]()
Последний раз редактировалось Звездопад; 22.01.2015 в 13:10.
мб типо я играю тоже на х5 ,и я типо в теме,а Делать уроки ,что бы мне какой то ноунейм с 5 репкой,и 22 сообщениями будет указывать что делать
- - - Updated - - -
на х5 лк играю примерно 1.6 года ,захожу 1-2 раза в неделю для РТ,а так еще пол года назад еще активно флудил в алл ,и данная личность мне известная .
Последний раз редактировалось картман; 22.01.2015 в 13:18.
тоесть ты согласен с тем что ты животное? yao-ming-fuck-that
тут очень много всего забавного, и в правилах, и в поведении админов в тех или иных ситуациях, и в тех же пропажах персов с акка хер пойми каким образом
забудь, никто тебе ничем не поможет
ты, конечно можешь создавать по несколько подобных тем в день, поливать админов гавном, но краденых персов уже не вернёшь
и все те кто говорят что он сам виноват в том что персов украли, и сам ответственный за свой аккаунт - вы не правы
Когда у меня увели второго паладина - я знал изначально, что писать сфере о его возврате тупо бессмысленно, перса перенесли на другой акк, рерольнули за орду - и всё, бб, гг вп. Что было странно - так это то, что все мои данные к аккаунту остались на месте, привязка к телефону, пароль, и мыло - были мои. Я, конечно, офигел от такого, потому что когда взломали акк в первый раз - поменяли всё к чертям, и мыло и пароли, осталась только привязка, благодаря которой, я собсна и потом вернул акк себе, но во второй раз - все данные были мои, а перс ушёл.
В расстроенных чувствах я сменил мыло на новое, более сложное, поставил сложный пароль, ну и недели полторы-две не заходил на свой аккаунт.
Каково же было моё удивление в тот момент, когда я зайдя две недели спустя обнаружил аккаунт взломанным, к которому у меня нет доступа)
Тут уже я оформил заявку сфере чтоб мне помогли вернуть аккаунт. Пришлось очень долго уговаривать её, и она переступила через себя и согласилась помочь (отказывала она мне в помощи якобы потому, что мне уже "возвращали контроль над этим аккаунтом", хотя естественно никто мне ничего не вернул, первого пала просто увели, а доступ к акку я сам восстановил)
Через месяц мне вернули мой акк, разбанили, все дела, но смысла в этом уже не было) вар и дк, оба 6.6+ с рыжими топорами, которые я САМ БЛЯТЬ СОБИРАЛ - пропали) остались там бичеприст и друль, которые нафиг ни кому не нужны, мне в том числе.
Снова расстроился, и перестал заходить на акк, ушёл на оффу. Через месяц решил посмотреть как там на акке мои бомжи поживают (прост из старых знакомых кто-то просил перса на дыркле поиграть), но залогинившись я увидел надпись
что само по себе странно. Перейдя по вылезшей близзовской ссылке, я прочитал что данная надпись означает что мой аккаунт был удалён yao-ming-fuck-thatAccount is temporary blocked
но ведь все мы знаем, что пользователи не могут собственноручно сами удалить свой аккаунт, это могут админы.
И вот после выше описанного ответьте мне на вопрос: Вы рили думаете что админы тут не при делах?)
Хватит ссать себе в глаза и дефать их) придёт момент и вы можете отказаться точно в такой же ситуации как я, или бархо, уверен что мы не одни такие.
Видимо бархо как и я, где-то перешёл дорогу админам и нажил себе хэйтеров, наверное в своё время я нажил себе таких же(хотя хз что я им плохого сделал, ну всего лишь писал правду об этой помойке и о том что думаю о ней)