Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Скандалы, интриги, расследования...Народ, хочу слово сказать о гильди STRONG, на нашем пандашоше именуемая СТРИНГ. Я сама с пандаШоШа и знаю, что ГМ этой гильдии неадекват полнейший. Удивительно, как его ги получила столь высокую оценку?
Когда мы рейд собрали на оргри, Стринги встали на его защиту. На вместо честного дефа они забагали его.
Так же в его ги небыло вообще никаких правил. Все матерились в игровом чате, в том числе и рк, а Лобарик на этот счет отвечал: "ну и что они матерятся?".
Рейд их на Ша в рк обошелся матами и оскорблениями, долго не могли собраться.
Лобарик вел себя как агрошкололо, с его дружком дылдой Cane, который так же не выбирал выражения.
Надеюсь сейчас Шшпионка потрудится сделать нормальную гильдию, а не шлак, которой эта ГИ была на пандашоше, а армия сделает из Лобарика настоящего мужчину, а не тряпку, которая только и может сквернословить, кем он был все это время.
С неуважением Юлинка, так же известная как Armoogeddon и Пушонок.
Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
*апплодисменты*
Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
Sinegosa (22.01.2015)