Цитата Сообщение от IiI Svoya IiI Посмотреть сообщение
Гуляйте чаще чтобы таких вопросов и таких "комплементов" желание не возникало писать.
такие комплеметы я могу делать и своим одногруппницам или вообще любой рандом девушке на улице т.к. в них нет ни чего оскорбительного и неадекватного.

Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
Я бы вообще избавился от этого персонажа. А по сути, просто игнорируйте жалобы, удаляйте их, сжигайте на костре и т.п. Рикимартин, ты меня бесишь, меня мало кто бесит, ты особенный. Да, я питаю твои чувства тем, что отношусь с презрением к тебе, благодари меня на коленях, смертный.
я просто бог и ты мне завидуешь, у тебя скоро это пройдет как и у всех халопов проходит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от IiI Svoya IiI Посмотреть сообщение
А у вас всегда так, не отвечаешь:"Эй, модер, че молчишь, ответить нечева,а че ты как дела та,а?"
Ответишь тоже хреновый модер, вы уже определитесь.Что за мания сидеть и намеренно доводить людей?
Иди людям на встречу, будь проще. Или ты хочешь быть как негинора на самом дне, возле параши? там места много. Негинору уже из жалости приходится дефать, (думая что поцан одумается и все таки станет норм) обзывая и таунтя на себя норм пацанов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от optik Посмотреть сообщение
Своей же головы на плечах нету, понять со 100500 раза что человеку просто нужно докопаться.. а после сидеть и плакать какие все плохие.
Вчера дала она мут на 2 акка, был правильный справедливый. Я пошел играть дальше ничего ни где не создавая