Ринат, я без разрешения скоммуниздил твои советы к себе в гайд, естественно с указанием твоего авторства, думаю ты будешь не противsmile
Ринат, я без разрешения скоммуниздил твои советы к себе в гайд, естественно с указанием твоего авторства, думаю ты будешь не противsmile
Про слэм и интервейн это ну уж совсем разжевано)
У меня возникает вопрос про эвагу у рогуев. Прежде чем надовать им оверов щи нужно еще как то повесить ренд, а как это сделать, если одни доджи?(
А берсерк в сап, по моему бесполезно, ни разу не встречал рогуев, которые сапают на расстоянии демошаута
Последний раз редактировалось Pivasiko; 24.12.2013 в 11:20.
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
Всем привет! В основном армсы носят 2 вещи из а4 (плечи и грудь), из-за повышения стат за счет камней и сохранения реса. Так вот, возник вопрос - будет ли профит от ношения 4 вещей а4? Конечно, там статы падают в итоге, но активируются все бонусы. Другие 4 шмотки , соответственно из 78 саронит. сета. У кого какое мнение по этому вопросу?
что-то неочень вар. вот вар который получился при 2 а4 2 пве и 4 саронита. правда тут с криком на ап. но все же 20к хп и прок оркавский
камень взял на -10% стана так как при оркавской пассиве и той пассиве что в талах в итоге получается -45% стана. очень выгодно
http://fotohost.by/image/MoU
- - - Updated - - -
в дэфе ресс повышается до 500
ошибся крч, 3100 апа.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
нихрена не видно.
крч 3100 апа
34.2% крита
3% хита.
Illustrated<The Erised>
и как 3% хита хватает?