Mr. Вайтхорд (22.01.2015)
спешал для тебя разжую тут тебе никто ничего не должен хочешь играй хочешь не играй
Ок, рассмотрим ситуацию.
Вы поругались с игроком по любой причине - кинули в рейде, бг.... не знаю.. маунтом по вам переехали.
Вы клепаете ложный скрин с оскорблением. Прямо не выходя из игры. Делается это банально за полминуты. Мы наказываем в итоге ни за что.
И? как быть?
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
А теперь ситуация такая,
Вы что то сделали не так, допустим залагали.
Вам в личку начинают писать какие вы и какие классные ваши родители...
Тот кто оскорбляет, тот несёт наказание.
Ещё пример:
Я поргулася с Кодаком так как он посчитал, что я все его усилия принимаю за песок сквозь пальцев и дал мне блокировку.
Я отсидел вышел и написал ему кто он и что он - итог -1.
Логично, логично.
Кодекс чуть ли ни единственный гм который хоть что то делает, зря ты так про него
я предлагаю дать те гма на недельку, чтоб ты без инвиза посидел и разгреб все оскорбления, баги и прочие косяки. Как те идейка ?![]()
хоть я тебя и терпеть не могу, но жму руку за эту тему. если б еще результат от нее был. мою тему о летающих мобах тоже закрыли. корень зла в том,что это россия. тут люди...особые, скажем так, 75% населения раша+укр = озлобленные завистливые му..аки, поэтому, психилогия такая, почему,скажем,на офке нет мата в чате? там ведь никто не выкладывает скрины,там есть взаимоуважение.хоть и показное.
что я бы хотел реализовать тут -так это рег на форуме под учеткой в игре. однократно. как там. флуд на форуме бы умер тут же.
а насчет игры...давно пора вновь нанять модераторов чата с минимальным знанием русского языка.