Цитата Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
Примите во внимание:
1. Скриншоты с нарушением правил чата не являются доказательством;
2. Разница в выдаваемых наказаниях обусловлена Правилами, а если вы хотите их изменить - внесите свое предложение на рассмотрение;
3. Наказание выдается при визуальном подтверждении факта нарушения ГМом. В случае оскорбления ГМа - то он является и пострадавшей стороной и органом правопорядка в одном лице, так что наказание будет выдано и за оскорбление НЕ в общественных каналах (приват, тикеты).
Итог таков:
1.Скрины не очём не говорят, а занчит раздел нарушителей можно удалять... Ведь по скринам ты ничего не предъявишь верно ???
2.Кто меня слушать будет ??? Вот я тебе целую схему напишу ты будешь её читать вдумывать и т д ??? Оно тебе надо. 100 лет эти правила висят и их не меняют... Сколько раз мы уже об этом говорили и предлагали внести изменения.
3.Напишу по Русски - Увидел ГМ ЧТО ВЫ КОГО ТО В ОБЩЕМ ЧАТЕ ОСКОРБИЛИ - ЗАБАНИЛ. НЕ УВИДЕЛ НЕ ЗАБАНИЛ. (Логика правильная НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР)
И ещё момент, можно в личку ССАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, тебе ни кто ни чего не предъявит...
Только Гму ссать в личку неЛЬЗЯ.
Логика такая ???

- - - Updated - - -

Собственно можно закрывать, раз такое дело... Пойду поиграю чутка - напишу кому не то что я о нём думаю...