Некоторые недовоены хз как но всегда чарджатся в меня первыми, Пинг 20 ФПС 60 жму сам чардж и всё равно они какимто хреном быстрее влетают чем я. Чо скрипты там на фаст чардж падскажити
Некоторые недовоены хз как но всегда чарджатся в меня первыми, Пинг 20 ФПС 60 жму сам чардж и всё равно они какимто хреном быстрее влетают чем я. Чо скрипты там на фаст чардж падскажити
как ни странно, но дело просто в более быстром нажатии клавиши. дело в доли секунды. нужно это чувствовать. понимаешь? а ты что вообще хотел? это и есть тебе класс-рояль "Воин". побеждает тот, кто сыграет "полет шмеля" первым.
не, ну может и есть какой-то "мего-аддон", который в дуэли после "..3" срабатывает (чардж-бш-пиупиу) и твой противник лежит трупом.
ну а если у тебя это такой геморрой, то просто поменяй свою расу на длинноухих ребят с фиолетовой кожей![]()
в меня всегда чарджатся первыми
даже пасаны с 10к хп успевают нажать чардж быстрей
смени рассу на НЭ и ты ВСЕГДА будешь давать чардж первым. не благодари...
В каком месте я мат?) Второе дыхание + свободный чардж для свича я считаю важнее, чем первым чарджнуться к вару)
Агрессивные аутисты типо тебя уверен не осилят апнуть в рарном сетапе хотя бы мой скромный рейт. На рейтухе 2.2к+ уже мало кто с пеной у рта спамит чардж чтобы первым полететь к опоненту, но откуда тебе это знать![]()
Последний раз редактировалось Cruelangel; 23.01.2015 в 19:30.
Если ваен видит дц, он желает с ним побыстрее познакомиться)
brando (24.01.2015),pacanchik2 (07.07.2015),Tombstalker (12.02.2015),varkan (23.01.2015)