Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие статы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 450
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Ну так давай сюда чо у тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Ну так давай сюда чо у тебя.
    Я тоже хз чем лучший. У меня на скрине апа больше и реса больше.

01.jpg вот вариант с меньшим ресом, апа довольно много.

02.jpg вот другой вариант с шеей с Леди и 900+ реса. Дрим тот вариант был с шеей с РС и там на 20 пенетры меньше.

03.jpg Вот вариант с 130 пенетры и 960 реса имхо RÌKODOU твой вариант мб не плох в плане силы, но вот мой скрин с 860 реса уделает по силе твой и по апу, по ресу разница не существенная поэтому не сказал бы, что там мега сборка хотя ты не хуман не знаю как у вас можно собрать там поэтому заранее готов к закидыванию помидорами

Хотя заметил, что у тебя наручи с меткостью. Мое имхо если ты уберешь их и поставишь а8, вместо плаща возьмешь с ИК. Шея я хзкакая у тебя и сапоги. Ну предполжим я бы сделал так. Трыня это приговор гер ноу коментс, сапоги РС, шея РС, Плащ ИК и кольцо с кораблей остальное все ПВП + твой трынькет, у тебя в итоге реса должно быть нормально ну можно камнями разбавить 10 рес 10 к силе по цвету. За рассу с пвп трыней можно смело силы 2500-2600 собрать ибо в ресе нет траблов и можно пялить ПВЕ шмот, как и хуман, но не тыкать камни на рес. У тебя мало апа потому что ты впиндюрил наручи с РС их нет смысла брать ибо наручи а8 дают так же силу. Шея, кольцо и плащ меняются тока по той причине, что по умолчанию то есть в а8 они дают АП, но не силу. Сапоги исключение ибо разница колосальна + 2 сокета. Готов к критике, но это мое мнение к которому я пришел за долгое время перебирая различные варианты. Просто да наручи дают конечно больше силы чем а8, но ты теряешь рес в итоге рес ты потеряешь на 60, получается на 3 камушка красных ты уже пролетаешь, а наручи явно не на 60 стренджа дают больше чем а8. Чет я написал хз понятно будет кому то или нет, надеюсь разберетесь ибо не редактирую текст, а пишу как попало ( если что готов расписать )
    В общем можно иметь 910 реса, 32% крита, 2511 силы и 6060 апа, что я считаю очень и очень хорошим показателем даже лучшим наверное. Но как я уже сказал, там возможно еще и можно будет что то сделать по интересней и выйграть небольшое кол-во силы, но так как я не собираюсь менять рассу, то этим вопросом не озадачивался

В общем заняться нечем))) короче напялил я трыню на рес вместо одного приговора говорю по статам. Скрин не предлагаю ибо уже лень заливать. В общем Шмот вот такой сейчас на мне. Шея РС, Плащ ИК, Кольцо с Кораблей, Сапоги с РС и приговор 1, альянс другая трыня. В общем статы. На данный момент 2411 силы, 5863 апа, реса 1010, 32% крита это все без горна. Теперь камни я не меня, у меня стоят камни на рес вот и считай если 900 реса это оптимально, то скажем поставь я 5 камней вместо реса на силу буду иметь + 100 силы. То есть 2511 уже прилично, 100 силы это грубо 200 Апа то есть 6063 апа буду иметь, что больше чем на твоем скрине. Все это грубый расчет, если бы я был скажем как ты НЭ то там еще бы посмотрел, но на скорую руку даже так получается больше апа. Хз чем тебе так шея с РС и плащ с ИК не нравится. Да там есть арп, но блин я не вижу ощутимой разницы от 50 хасты который дает плащ. Все таки сила 1й показатель чем больше тем лучше, так силы получится больше

PC Дрим сорь за задержку) не было времени заходить на форум, сообщение прочитал, но вот объяснить времени не было. В общем в плане рисовок у меня чистый персонаж. Хз вроде тока риверовские были таковыми, а я здесь уже давно еще со времен когда была такая ги, как Вайперы, кто давно играет должен их помнить с х15. Да и сокета знаю еще со времен когда он играл за ДК "Кравена" но тогда я еще тока одевался, а он уже фуловый бегал.
    Последний раз редактировалось Kharon; 22.01.2015 в 10:15.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    вот другой вариант с шеей с Леди и 900+ реса. Дрим тот вариант был с шеей с РС и там на 20 пенетры меньше.
    Ды я так и понял , тока голову ломал пару часов хД откуда же эти 40 апа взялись =)

- - - Updated - - -

вот другой вариант с шеей с Леди и 900+ реса. Дрим тот вариант был с шеей с РС и там на 20 пенетры меньше.
    Тут я так понял 135 пенетры? Откуда тут взялось 20 апа?)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ды я так и понял , тока голову ломал пару часов хД откуда же эти 40 апа взялись =)

- - - Updated - - -

Тут я так понял 135 пенетры? Откуда тут взялось 20 апа?)))
    Да 135 пенетры тут, шея с Леди. По поводу апа надо разбирать))) я не знаю, какие у тебя камни и тд, я примерно знаю в чем прикол, у тебя в данном билде плащ какой был????
    Последний раз редактировалось Kharon; 22.01.2015 в 16:24.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Да 135 пенетры тут, шея с Леди. По поводу апа надо разбирать))) я не знаю, какие у тебя камни и тд, я примерно знаю в чем прикол, у тебя в данном билде плащ какой был????
    ну смари шея рс , спина ик25гер , ботинки рс25гер , кольца репа + корабли , шм 2 приговора , все сотальное пвп. Камни - в шме 2х 34 силы , в запах 34 реса , все остальные желтые 10 силы 10 рес , в шее 20 силы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    я вот не могу выхилить своего дк например если у него менше 950 реса от фулового вара с 2 т 10,да и от дабл дд можно словить ваншот запросто,по мне так 950-1000 реса оптимально и не зачем гнатсяза ДПС,хотя впринципе шмот можно и менять под противника на арене

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    ну смари шея рс , спина ик25гер , ботинки рс25гер , кольца репа + корабли , шм 2 приговора , все сотальное пвп. Камни - в шме 2х 34 силы , в запах 34 реса , все остальные желтые 10 силы 10 рес , в шее 20 силы.
    в лс ответил =)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    я вот не могу выхилить своего дк например если у него менше 950 реса от фулового вара с 2 т 10,да и от дабл дд можно словить ваншот запросто,по мне так 950-1000 реса оптимально и не зачем гнатсяза ДПС,хотя впринципе шмот можно и менять под противника на арене
    Арена гавно сейчас, играл и в 1000 реса, все равно летит. ВОт ты играешь за хпала считай у тебя и брони норм и реса тоже дохрена, но если вар начнет по тебе играть тебе не сладко будет, поэтому даже если ДК напялит 1200 реса, то рано или поздно его убьют, но вот с таким кол-вом вам уже будет практически нереально кого то слить. ХЗ в общем, че говорить о том же варе, когда я спектрил наблюдал такую картину, как аталос хпалов забирал за ШД, я все понимаю, но чтобы рога забирал за бурст хпала, который в бабл не успел ныкнуться это бред имхо причем таких случаев много. И прикол тут в том, что не пацаны нубы, они просто неожидали сами такого дамага, в след дуели например уходили в бабл, но потом КОШ Ваниш и он по новой впуливал и в итоге все равно забирал. ПРо варов молчу, тут есть несколько варов у которых фул гир, но дамаг от других таких же отличается в разы. В Шкливе бегал, выбегаешь просто оковы дать, а тебе по башке прилетают такие плюхи, что за колонну ты уже вбегаешь с пол хп. Поэтому херня эта арена. ДАвно заметил, что дамажат здесь все хорошо, у кого дамаг физика. То есть хант, вар, ферал, рога. 2 последних уступают 2м первым (аталос исключение, есть еще 1 рога риверовский его не видел, но слышал, что дамаг анриал) Поэтому имхо тут дело не в ресе. Да и арените же как то, да и с норм статой =))) ВП по сути и должны хпал адк убивать и напрягать

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Арена гавно сейчас, играл и в 1000 реса, все равно летит. ВОт ты играешь за хпала считай у тебя и брони норм и реса тоже дохрена, но если вар начнет по тебе играть тебе не сладко будет, поэтому даже если ДК напялит 1200 реса, то рано или поздно его убьют, но вот с таким кол-вом вам уже будет практически нереально кого то слить. ХЗ в общем, че говорить о том же варе, когда я спектрил наблюдал такую картину, как аталос хпалов забирал за ШД, я все понимаю, но чтобы рога забирал за бурст хпала, который в бабл не успел ныкнуться это бред имхо причем таких случаев много. И прикол тут в том, что не пацаны нубы, они просто неожидали сами такого дамага, в след дуели например уходили в бабл, но потом КОШ Ваниш и он по новой впуливал и в итоге все равно забирал. ПРо варов молчу, тут есть несколько варов у которых фул гир, но дамаг от других таких же отличается в разы. В Шкливе бегал, выбегаешь просто оковы дать, а тебе по башке прилетают такие плюхи, что за колонну ты уже вбегаешь с пол хп. Поэтому херня эта арена. ДАвно заметил, что дамажат здесь все хорошо, у кого дамаг физика. То есть хант, вар, ферал, рога. 2 последних уступают 2м первым (аталос исключение, есть еще 1 рога риверовский его не видел, но слышал, что дамаг анриал) Поэтому имхо тут дело не в ресе. Да и арените же как то, да и с норм статой =))) ВП по сути и должны хпал адк убивать и напрягать
    с сенсиком бегали практически не лузали вп =) бывало даже сносишь ривала , а выходишь на рандома и ... азазаза нуболахи в итоге тринкуешь что папало и падаешь за рандом серию критов хД

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    Что то не то ) или он дает от щита расшатывать , или врет про ресу. У меня к примеру под дудкой почти 10% уклона и 17% пари , ну там ток оверы дамажат Против 2 дд... не знаю не знаю. К примеру шп-рог при 900 реса - вышел рогу спалил петом (я хотел сказать в комбат петом вашел азазааз), на ванишь выбил урода таунтом, после тучи рогу в фокус и выдрачиваешь оковами , после шд ловишь в незыблемость кидней и добиваешь приста за сало. Рет - мм тут уж не ат , ты выйдешь в ресе , они спокойно в овергире перехилят твой дамаг , переиграют по кд и получишь ваншот за рандом трапу, так что их тоже вгонять в дэф нада. Шатер? шатер вообще контрит холи-анхоли еслиу дк дамага нет, а прист в мп вбитый. Против них вообще до 700 ресу опускать нид и раздирать приста за фриду , что б маг судорожно пытался ее стилить

Так что пришел к выводу - наилучший варик это бегать в 900 - 950 реса и максимум бустить апчик.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Вот топ статы, а вы все не очень.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    А КАГ ЖИ ШЫЭМ?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    А КАГ ЖИ ШЫЭМ?
    В нем жи реса нету, ты чо??

- - - Updated - - -

Активист Аватар для Neroxy
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Так что пришел к выводу - наилучший варик это бегать в 900 - 950 реса и максимум бустить апчик.
    Поддерживаю, дк тот класс, которым агрессивно надо играть. Да и против дабл дд никто не запрещал свапать шм на т2 с камнями +34 реса и чаркой от дизарма, так же как и под бш вара. И да, не стоит стоять к вару спиной
    x25
    Horde - Dk Fonienc
    Alliance - Shaman Evercok

http://savepic.ru/5796009.png

Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права