А где сервер инфо?? А вдруг это не наш сервер. Вряд ли его забанят.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Вам в баг-трекер.Отклонено![]()
Нон скажет - ОТКЛОНЕНО.
Кстати, есть (был) баг в наксе после инструктора хант (хз как другие) бьет пару раз миллион, мб уже фиксанули)
а вообще т.к. это какой-то массовый баг глупо за него банить, фиксить надо
Нуу, вроде бы они с нашего сервера(ники и классы совпадают) http://i.imgur.com/4B9nJWz.jpg
На каких основаниях?
- - - Updated - - -
Хотя так-то пацан к успеху идёт, не будем ему мешать
- - - Updated - - -
Действительно зачем банить, давайте подождём фикса, а так пока поиграем с отцами по 5 лямов хп.
Игрокам запрещается:
2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Kerosinka (23.01.2015)
Lobzar, багоюз намеренное использование, а что если это просто случайный баг сервера?
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Lobzar, то же самое что и с банками. Один раз баг на дмг, вот недавно, уже фиксили (и не банили), наверное он опять появился.