Хочу сказать Большое Спасибо Насте, что уделила на нас целый месяц. Были рады ее компании.
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Хочу сказать Большое Спасибо Насте, что уделила на нас целый месяц. Были рады ее компании.
Последний раз редактировалось Крамул; 24.01.2015 в 02:20.
Executioners of Gods
Sinegosa (26.01.2015)
Очень интересно конечно было почитать, но по сей день задаюсь вопросом кто такая , как она себя назвала Юлинка(Армагедон и Пушонок ) кажется так, ссори, если ошиблась в написании ников) Играла достаточно долго на пандавов, потом на ювов) не помню такой) И да, Настя как то не айс публиковать такие сомнительные комментарии)) Это вам просто на заметку) Если как там и написано) была такая гильдия(Стринги)(кажется так её обозвали), то скорее всего под самый конец) перед открытием на сёркле) печально , но о вы) Теперь по поводу Лобарика) я думаю Армия, сделает из него настоящего мужчину, а не гильдия в он-лайн игре) но и о5 же ....не нам об этом судить) По поводу Артура(Шшпионка), спокойный нормальный человек, который сохранит гильдию к возвращению Сашки(Лобарика)( это если кто не понял) из армии) . И кстати очень интересно почему ги "Стронги" постоянно вызывают у всех какую то суету, телодвижения, и.т.д и т.п