этот КАЛшот, местный педик кароч, у него вместо мозгов дерьмо болтается
Последний раз редактировалось Prostata; 24.01.2015 в 02:52.
знал когда то его в фреш бладе))) если че он и элему моему сливался нехило так)
Гост ты ппц реально тп.
Я был луче о тебе мнения,думал ты моя шавка а нет все куда хуже.Тоби предал своего хозяина.Я тебя по кд павнил,когда с тебя даже бим орал.За одну дуэльку хавать 5 раз и слиться это ппц надо кем быть.Но ты же ПАПА С ЕВРОПЫ тебе все можно.
А тут вин один раз.и то при том,что я был убитый и я писал об этом ну ты настаивала на дуэльку.
Можишь и дальше,гост вести себя как клоун.но я-то знаю чей рот был выебан и неоднократно
Ойолоссе (24.01.2015),Барбара Бессмертен (24.01.2015)
Даже агро не разу не мог вин,нищенка.А я агро вин больше чем он меня + ко всему был одет хуже чем щас.А ну как-жи ты мне ответил"та у нас раздница в 400гс,его ш\т тащит"
А щас понел что хавать больше не получается,умнее стал макро забиндел на банку.
- - - Updated - - -
z_Атоши_z, Шакал вообще потеряйся на хуй отсюда.на бг тебя павнил,так ты в пм мне стал писать с альков типо друг мой.я тебя еще тогда в лфг послал. мне такой как ты даже знакомый не нужин
- - - Updated - - -
z_Атоши_z, все понел?
Последний раз редактировалось Дядя Петя; 24.01.2015 в 03:38.
ахахахахаахахахахах,павни на бг???? да ты или сливаешься там или же включаешь боты, бабл и даешь деру))) когда это там я тебя другом называл?? были под**бы, а больше не было ахахаyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
начались сказки)) Ты случайно не Оле Лукое??yao-ming-fuck-that
SpeedshotPro,"Так что сфера бойся и уважай меня"
Тебя в тот вечер ноонеймы всякие по поляне гоняли щас даже ники вспомню унижаю или как-то так и лалка слайер.и какие на фиг "4 дуэльку" я тебе в тот вечер всего кинул 1 дуэльку.Но ты далеко от зоныубижал.И я тебе написал что я щас пойду упароваться.Потом ты 2 дуэль кинул.и вин потому,что я залип и не чего толком не делал.про сука
Последний раз редактировалось Дядя Петя; 24.01.2015 в 03:49.
z_Атоши_z, ты настолько жалок,что я не как не буду комментировать,или писать,что либо в свое оправдание.
ТС молодец, геев надо убивать крч)0