вот создал тему от делать нечего думаю а если вспомнить что было раньше когдато айс был форумным чигиварой нона даже в игре видели помню напа в 2с было найти сложнее чем 3с эх а если вспомнить бк ну да ладно не будем так далеко в прошлое. я помню день когда всё изменилось когда от топов даже ников неосталось это было тогда когда пэт ханта вывозил без помощи ханта всех золотые были времена наверно если были они а это не всего лишь мой бред
P.S. однажды я был на охоте и у нас был лук со стрелами, и я решил как норм хунт пошмалять по уткам предварительно попрактиковавшись в меткости на дереве я понял что готов ну или утки прилетели непомню точно как было дело много выпил я в тот день. насчет подстрелил ли я утку я сам не вкурсе но вот чётко помню свой сон, а там было так, пускаю я стрелу и она летит прямо в птицу, птица одним взмахом крыльев взметаеться ввысь но тут же падает прям у моих ног. я ощепал её чтоб перья пустить на стрелы а мяско схомячить,и слышу спасибо, с неба где пролетал косяк уток или хз каких пернатых тварей мол что зделал стрелу а не сжег ведь птицы и даже перья после смерти хотят летать я конечно же забыл об этой истоии давно и на долго. но вчера на балконе я случайно нашел примотаное к обломанной ветке перо зделаное точно так же как когдато давным давно во сне
PP.S да я курю![]()