Началось все собственно с темы на форуме где модератор люмми пишет вот что:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4410366 ну плевать на эти форумные оскорбления, попетушились и хватит.
Захожу в игру, собственно и не думая ее поддевать по тем или иным поводам, но она зачем-то (зачем?) начинает провокационно себя вести:
Логичный вопрос: допустимо ли так себя вести модератору? Допустимо ли провоцировать таким образом?
Любезно интересуясь у нее, страдает ли она недотрахом, узнаю, что да. Известно, что у Люмми есть муж, и мне непонятен стал её ответ на мой вопрос, как же так?
Ну и далее:
Где же там наш великий модератор увидел оскорбление? Ведь это всего лишь вопрос, там нет никакого утверждения о том, какой её муж плохой. Кстати, если пошарить по форуму, ну или спросить у некоторых людей, можно узнать такие плюшечки, что данный модератор относится ко мне с неприязнью, ну например вот:
Поговорим про доблестную работу этого модератора. Если мне мут влетел сразу, то тут:
![]()
мут был выдан после кукарекания в чате (подозреваю, что иначе она бы его заслакала). Но мне мут прилетел сразу. Ммм, как-то подозрительно. И да, она не была афк в это время.
Вспомню ещё кое-что про её прекрасную работу в качестве очистки чата от злостных флудеров.
В тот момент она была в Дуротаре и не была афк...
Здесь мут за оскорбление, которого нет:
Сам человек, которого "оскорбили", даже не понял, где его оскорбили
Еще стоит отметить, что любые вопросы к ней вытекают сразу в стрелку "Эник решит". Как-то это подозрительно и странно. Либо она, как опасные люди предлагает всё решить посредством скайпа, не желая разговаривать иными средствами.
Из этого следует вопрос: не оставляет ли ее компетенция сомнений? С каких пор модератор может себе позволять провоцировать игроков, оскорблять их на форуме? И с каких пор у нас мут за вопрос, не несущий оскорбления?