Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тоесть ты предлогаешь вообще весь дух сковать?ОО
а на темной фазе рейд не упадет пока я буду молниями ману регенить?
- - - Updated - - -
Сообщение от Shtukentsy
392 гир и дух в 3 хила не совместимы. ну, конечно, рл может заставить исполнять очередную идиотскую тактику, но тем не менее. реген молниями никто не отменял. в таком гире в любом случае держи 2 кап хасты (2005, если не гоблин), остальное в мастери, ну оставь 2200 духа где-то для начала, пока не научишься нормально сэйвить/регенить ману, потом скуешь
а я по мане не сяду с 2200 духа до первой темной фазы?))
ну оставь столько духа, сколько для тебя будет нормально
дак откуда я знаю сколько будет нормально? я занозу хм шамой еще не хилил=( вот еслиб хотябы траил то там понятно былоб. а так то я решил для начала подготовится
дак откуда я знаю сколько будет нормально? я занозу хм шамой еще не хилил=( вот еслиб хотябы траил то там понятно былоб. а так то я решил для начала подготовится
в ргерах потренируйся, сходи в кб или оп и потести
914 хасты , духа ~3000-3300, и потом фул исскусность. В 2 хила врядли вхилите с таким гиром, если дд не овергирнутые, а в 3 хила зоноза хилится легче хагары хм
914 хасты , духа ~3000-3300, и потом фул исскусность. В 2 хила врядли вхилите с таким гиром, если дд не овергирнутые, а в 3 хила зоноза хилится легче хагары хм
так мы и так будем в 3 хила яже писал в начале темы. буду я хилить с хпристом 395 и какойнить пал с пуга будет или друль но скорее всего пал. Нет я всеже решил, что буду с 2005 хасты полюбому
Последний раз редактировалось deadokss; 24.01.2015 в 18:57.
так мы и так будем в 3 хила яже писал в начале темы. буду я хилить с хпристом 395 и какойнить пал с пуга будет или друль но скорее всего пал. Нет я всеже решил, что буду с 2005 хасты полюбому
Если вы только осваиваете зонозу, то будь готов, что проседать будете знатно, молниями там не покидаешься, а исскусность включается отлично
хз я хилю с 2.1к духа и мне норм...
я допустим после первой тёмки сразу сдаю тотем с каким нибудь гимном от шп/дц и до сильного дамага кидаюсь молниями и мне хватает на весь бой
ну я думаю ты фуловый и у тебя там и спд больше и триньки нормальные, а мне предстоит хилить в 392 шмоте и с триньками с ВС и за ОС))
- - - Updated - - -
Сообщение от Burrize
Если вы только осваиваете зонозу, то будь готов, что проседать будете знатно, молниями там не покидаешься, а исскусность включается отлично
Что вы мне посоветуете?
Последний раз редактировалось deadokss; 24.01.2015 в 22:40.