Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан? Скринов на форуме не нашел и тем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry За что бан? Скринов на форуме не нашел и тем

Забанен

Да(до 2015-02-23 14:41:46)

Разбанить
    Причина бана

разжигание межнационального конфликта (забанил [Player: Эничка]) Вот причина в лк, вчера Люмми чтото скринила, ну где я розжигал его? Скрины с моими текстом хочу увидеть. По причине что не однократно получал бан и муты не понятно за что. К примеру мут от модератора еверли с альянса на 5000 тысяч минут, причина оскорбления игрока. хотя в правилах должен получить 120 или сколько там, но не как не 5000 минут. Были и баны где выкдывали старые скрины, по которым уже был бан. Ну потом конечно розбанали, потому что на тех скринах была дата полугодовой давности. Тему прошу не закрывать. Потому что к такому типу бана скрины должны прилагатся и тема на форуме быть. А не ктото сказал что он себя плохо вел, и не вожно кто сказал. Или я не прав, что хочу увидеть скрины с розжиганием конфликта. Могу ещё добавить, что там тогда (Рзжигали как бы межнациональный конфликт) человек 10 как миниму. Половина из них получила муты от 120 минут и до 5000. Это что Видел их сегодня в игре просто и они не забанены. Хотя все вели один почти розговор и некоторые действительно его розжигали. Ну я не припомню чтобы я там чтото розжигал. Ник Прохфесор орда,

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).

Старожил Аватар для Fosar
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И что? Я писал про путина собаку) Ну это тут без домные бегают под окнами и гавкают по ночам, а смерть всем кто с ним, от был не один, а с ним ещё были собаки. А писал я это в чате, ну бомбануло) Что тут такого? Путин это кличка собаки, или это запрещено законом? Там нет ни каких уточнений и в чей я адрес это писал.

- - - Updated - - -

Fosar ну оскорбление игроков 120 минут, так не 5000 же. Надо было заскринить причину, она была за оскорбление а не за неадекватное поведение

- - - Updated - - -

А если я ник себе зделаю путин и мне ктото напишет оскорбление он тоже получит бан?

- - - Updated - - -

И по поводу этого слоу уже много тем на форуме когда он мутит за все подряд, и без причины. Не я один пострадал от его навязчевости к роздаче мутов. Прошу пересмотреть причину бана, поскольку розжигания межнационального конфликта на скринах нет. Я же не писал В,В, Путин пррезидент РФ и Смерть Россиянам.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338017&highlight=Сиськоог рыз вот просто была похожая тема где я получил бан, ну в итоге спасибо энио что пересмотрел причину и снял его. Я бы тут просто так не создавал тему и не просил бы скринов и т.д. Если я получаю мут или бан и я знаю за что то я тем не создаю, можно по форуму посмотреть где мои нарушения, там меня и нет близко в тех темах. Знал за что получил. И про собачку это я к примеру написал, я не помню почему именно писал это и кому, может другому игроку с таким ником в игре по причине у него в чс а чтоб отбобомбило вывалил в чат все что думал. Ну там же на скринах реально нет ни чего такого и ответа мне там тоже нет кроме глупышка от шамана. Пересмотри пожалуста причину бана Энио

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано