Забанен
Да(до 2015-02-23 14:41:46)
Разбанить
Причина бана
разжигание межнационального конфликта (забанил [Player: Эничка]) Вот причина в лк, вчера Люмми чтото скринила, ну где я розжигал его? Скрины с моими текстом хочу увидеть. По причине что не однократно получал бан и муты не понятно за что. К примеру мут от модератора еверли с альянса на 5000 тысяч минут, причина оскорбления игрока. хотя в правилах должен получить 120 или сколько там, но не как не 5000 минут. Были и баны где выкдывали старые скрины, по которым уже был бан. Ну потом конечно розбанали, потому что на тех скринах была дата полугодовой давности. Тему прошу не закрывать. Потому что к такому типу бана скрины должны прилагатся и тема на форуме быть. А не ктото сказал что он себя плохо вел, и не вожно кто сказал. Или я не прав, что хочу увидеть скрины с розжиганием конфликта. Могу ещё добавить, что там тогда (Рзжигали как бы межнациональный конфликт) человек 10 как миниму. Половина из них получила муты от 120 минут и до 5000. Это что Видел их сегодня в игре просто и они не забанены. Хотя все вели один почти розговор и некоторые действительно его розжигали. Ну я не припомню чтобы я там чтото розжигал. Ник Прохфесор орда,