Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интерфейсостроение: вопрос про цементирование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).

Интерфейсостроение: вопрос про цементирование

Привет всем, кто зашел.
    Настал час, когда я слепил удобный для себя интерфейс, в котором нехочу что либо менять, и появилось желание сохранить его в целости, если случится очередная лажа с клиентом.
    ВОПРОС к опытным юзерам состоит в следующем: ктонить может объяснить как перевести мой нынешний набор аддонов в цельный UI с сохранением всех текущих настроек при установке, скажем, на другой комп или после тотального форматирования винта?
    "Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    Ну как вариант - можно искать аналоги с настройкой LUA, т.е. настройки будут в самим аддонах, а не в папке wtf.
    ну или сделать, чтобы автоматом все настраивалося, т.е. настройки в другом аддоне. в сборке Monoui на 3.3.5 есть такой.
    ПС я дли грида сделал след. образом - WTF\Account\***\SavedVariables\oUF_Freebgrid.lua перенес в папку с аддоном, переименовал, и занес его в .toc и настройки загружаются из него.

Поблагодарил(а)
    36
    аналоги искать не хочу, хотелось бы конкретно нынешние аддоны упаковать в UI. Гдето видел статейку, года 1.5 назад, что можно без особой мороки насобирать нужных аддонов, настроить как нужно и сохранить эти настройки целым комплексом в файл, из которого эти же настройки будут выгружаться. Не возьмусь сказать на счет копания в коде, по скольку не помню, но в памяти осталось, что без гемора можно получить на выходе как просто некий файл хранящий настрйоки аддонов и подгружающий именно эти настройки, так и упакованный UI.

Поблагодарил(а)
    55
    http://fbe.am/vzo - Ну вот смотри, файл conf.lua я взял из папки wtf, как уже писал выше, добавил этот файл в загрузку (в .toc файл) и он загружает эти настройки.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Foximys за это полезное сообщение:

Trollerance (26.01.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    а просто засунуть в архив папки Interface и WTF, спрятать их где то отдельно от клиента и при необходимости там же развернуть - уже не вариант?)
    Зачем усложнять себе жизнь, не понимаю...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Trollerance Посмотреть сообщение
    Привет всем, кто зашел.
    Настал час, когда я слепил удобный для себя интерфейс, в котором нехочу что либо менять, и появилось желание сохранить его в целости, если случится очередная лажа с клиентом.
    ВОПРОС к опытным юзерам состоит в следующем: ктонить может объяснить как перевести мой нынешний набор аддонов в цельный UI с сохранением всех текущих настроек при установке, скажем, на другой комп или после тотального форматирования винта?
    Берешь делаешь скрины всех фреймов , которые меняют эти аддоны , создаешь папочку TrolleranceUI в папке Interface/addons , в TrolleranceUI создаешь фаилики , TrolleranceUI.toc и к примеру actionbars.lua , unitframes.lua, cdcount.lua и тд , ну и начинаешь воспроизводить функционал своего аддона. Другого способа увы но нету. Иначе это будет гора мусора в виде 5-6 аддонов с асе3 которые в итоге будут жрать немерянно памяти, при этом иметь конфиги , которые тебе как я понял нафиг не нужны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а просто засунуть в архив папки Interface и WTF, спрятать их где то отдельно от клиента и при необходимости там же развернуть - уже не вариант?)
    Зачем усложнять себе жизнь, не понимаю...
    У тебя в подписи столько персов... ммм и это говорит человек у которого столько персов? Не ужеле не накаляет каждый раз эта дрочьба с переносами втф , настройками , а там еще куча мусора в виде конфигов для каждого перса для каждого аддона ... Идейка на самом деле бредовая.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    http://fbe.am/vzo - Ну вот смотри, файл conf.lua я взял из папки wtf, как уже писал выше, добавил этот файл в загрузку (в .toc файл) и он загружает эти настройки.
    Ну это так со стороны легко говоить , а ты вон иди сделай конфиг без DB для того же бартендера : DDD
    Там же будет куча масивов... Точнее массивы внутри масивов , или структуры , я хз как это в луа называть)

Config = {
    action = {
    action1 ={
    stule ={
    }
    }
    action2 ={

}
    ...
    actionN ={

}
    }
    }
    И таких разветвлений может быть куча, которую будет довольно сложно разгребать , выискивая где именно пиханули этот конфиг =)

8. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Trollerance (26.01.2015)

Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Там же будет куча масивов... Точнее массивы внутри масивов , или структуры , я хз как это в луа называть)

Config = {
    action = {
    action1 ={
    stule ={
    }
    }
    action2 ={

}
    ...
    actionN ={

}
    }
    }
    И таких разветвлений может быть куча, которую будет довольно сложно разгребать , выискивая где именно пиханули этот конфиг =)
    в доминосе норм с этим

Поблагодарил(а)
    36
    Пасиб ребят, поковыряю, может чего выйдет