потому что у нас почти все спеллы у лока завышены на 12%
не учтены изменения при переходе с 4.0.3 на 4.0.3а
потому что у нас почти все спеллы у лока завышены на 12%
не учтены изменения при переходе с 4.0.3 на 4.0.3а
я так понимаю дпс локов после обновы упадет на 12 процентов в итоге? что я считаю нормой если что
Tiqers, Щита? Уменшение урона на 12% только для 3-их заклинаний. В общем влияние на дпс около 1-2%.
При том, что баг может вовсе не из за этого.
Последний раз редактировалось Saylance; 24.01.2015 в 17:49.
Давайте локов нерфить, а маги пусть и дальше по 200-300к бурстят.
Оукей...этот нерф был реализован к иммо в одном из обновлений (тогда иммо был неистово мощный) и имел огромное % соотношение урона к другим абилкам, после нерфа же он стал в аналогии логам (на 2-3% больше относительно порчи)...Тогда получается урон от иммо был завышен не на 12%, а где-то так на 24%?
- - - Updated - - -
Нерф каснется скорее аффлика, нерф дпс для них будет ощутим![]()
tirsone, Няш. Проверь пожалуйста, если ли это все у локов:
Колдун – снижает ГКД для заклинаний погибели и проклятий на 1 секунду. Увеличивает шанс попасть заклинаниями на 3%. Снижает задержку применения заклинаний при получении урона на 70%.
Демонолог — увеличивает шанс попасть заклинаниями на 3%. Снижает задержку применения заклинаний при получении урона на 70%.
Разрушитель — увеличивает шанс попасть заклинаниями на 3%. Снижает задержку применения заклинаний при получении урона на 70%.
А ТО у меня:
1/24 17:06:57.969 GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN
1/24 17:06:57.991 GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED
Уже целый день...
Насчет 3% хита это говно какое-то =/ Его нету и быть не должно..С пушбеком все ок
khanremorse, В том же патч-ноте, откуда жрецы брали свои фиксы для 70% пушбэка в ШП ветке.
Многим дали 70% пушбэк, (кроме магов ;3 )
Если пушбэк работает, я не знаю должна ли эта часть работать: снижает ГКД для заклинаний погибели и проклятий на 1 секунду. и
Увеличивает шанс попасть заклинаниями на 3%.