Если до сих пор актуально, могу начать изучать ядро и все что нужно, так как никогда с играми еще не работал. Есть опыт С++ и хорошее понимание ООП. Что касается задач, учусь новому быстро, учится люблю и пользоваться поиском умею.
Мне 20 Лет. Работаю веб разработчиком Ruby on Rails. Время проекту готов уделять почти каждый вечер от 5 до 8 часов в сутки. Со спецификой Рп проектов знаком довольно хорошо. Года три или 4 назад отыгрывал на ХоХе. Закончил играть так как заходил две недели подряд и был единственным на сервере.Потом проект вроде совсем закрылся. Ни с кем из хОСНОВЫх ролевиков никогда не был знаком и не общался. Так как в былые времена страдал "Анонимусом головного мозга" и не давал никому своих ирл данных. До недавнего времени утешал себя постоянным перечитыванием РПВики наверно сотню раз подряд, чтением тематических книг и комиксов. И тут недавно узнал что существует более менее активный РП сервер. Почему именно вашему проекту готов оказывать помощь? Потому что других не знаю. Да и знать не хочу. Нашел наконец один,и буду отыгрывать на нем, что бы не случилось. Ну вот. Если подхожу, сообщите, чем раньше начну изучение ядра и БД ВоВ, тем раньше смогу приступить к работе.
Skype slevin-metall