Я думал ты умнее((( но увы..
Во Первых не надо сравнивать Изломку и Гудмодекса.. это все ровно что сравнить тебя с Дукаликсом... тех перечисленных Локов которые играют лучше меня.. да я вообще не спорю)) Я никогда не говорил и не никогда не скажу что я играю лучше тебя или кого то еще..
Мы регали в тот период когда у Фаеров не работало и ты это называешь '' починили '' извени... но я назову тебя ГЛУПЦОМ и это так.. когда мы выходили на бабуины Бингера и Мерелейна.. МАГ улетал потому что прижигание не работало.. но все ровно мы выигрывали.. выходили мы на чемпе циркулевском на джуст в зеркале ( Шплей ) и что то я не увидел божественной игры.. ( не хочу обидеть, ни Джуста ни Носферата так как уважаю их двоих ).. но то что ты пишешь это полное пиз**болство.. ты не знаешь как мы регали потому что тебя в по мини не было.. но я помню как мы выходили на тебя когда вы регали Лсд2 с Мужиком и 2с и ты проиграл... мне говорили что это не ты, что это Носферат играет, но мне все ровно.
и еще считать Смита за лока...... это смешно и печально, этот огрызок который играет в Дестракте точней не играет в сидит в элвине и кидает ПВПшки пацанам, а как только заходит на арену улетает на изи..
Джуст, Нифель, Даблстеп, Дукалис на счет них я даже не спорю.. Я уважаю каждого игрока и отношусь нормально к нему.. но когда человек пишет или говорит того чего не знает)) это печально
И еще тем кто пишет что я переливала удача вам по жизни