Распределить максимально на весь бой, тем самым компенсировав не хватку хасты до минимального капа, тем самым сократив каст верного выстрела
Важно знать когда будет гера, если с пула, то как закончилась гера, сразу зелье быстроты и притвориться мертвым, как зелье закончилось быстрая стрельба, как закончилась - готовность + Быстрая стрельба, как закончилась зелье быстроты, этого вполне должно хватить на большинстве боссов чтоб убить боса, т.е. все сводиться к тому что б весь бой бить с каким либо бафом хасты, т.к. если вы заюзаете все сразу у вас будет слишком много хасты и верный выстрел будет кастоваться менее 1 сек и кроме автоатаки, от вашей хасты никакого толку по сути не будет, думаю если гера в другой момент, вы поймете как правильно и удобно для вас распределить кулдауны
также не знаю нужно вам или нет, но я использую вместе с быстрой стрельбой зов дикой природы (у меня макрос), т.е. что получается, сначала вы юзаете зов дикой природы с 1 быстрой стрельбой, а когда включится добивалка, вместе с бафом на хасту вы юзаете 2 зов дикой природы, получив его пере призывом пета из стойл (подробнее написано тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399524)