Нон, не мне тебе указывать, но есть просьба.
Я вообще против рекламы как таковой - по моему, сервер (да еще такой) полностью себя окупает. Реклама внесет незначительный финансовый доход, но зато будет раздражать, причем неслабо. Я любил наши веб-ресурсы за её отсутствие. Теперь же ты говоришь, что будет много рекламы. Собственно, вопросы:
- Где будет размещаться реклама? Всм, в каких частях страницы
- Сколько будет рекламы? 2 на страницу, 20 на страницу?
- Не будет ли она задалбывающей? (всм на кнопку нажал - 100500 левых вкладок открылись)
Ну, и, попрошу - сделай её как можно меньше, чтобы она как можно меньше мешала, а если можешь - не делай совсем...
Нужно. Но, если честно, реклама форум не особо развивать будет... Для развития форума можно сделать награды за получение медалек(маунтов, скажем, питомцев недоступных), будет больший приток людей, нежели от рекламы. Люди не побегут тыкать бары рекламные - если им не нужен форум, то форум с рекламой для них ничего интересного тоже представлять не будет. Так же это лишняя нагрузка - лучше бы ввели возможность связать игровой аккаунт с форумным, рейтинг гильдий и т.д.нужно развивать новые направления и параллельные ресурсы.
Мне вот нравится то, что форум есть форум, а не минимум текста, окрженный рекламными картинками, мувиками и разноцветной фигней, режущей глаза.
Спасибо.
- - - Updated - - -
Опрос прикрепил)))