Здравствуйте ! Уважаемый ГМ. В пятницу вечером Я приобрел за 475 бонусов на своего Разбойника с Ником Килстрайк(Орда) Освященный полный шлем теневого клинка.Прошло уже более двух суток вещь так и не пришла на почту. Что мне Делать?
Здравствуйте ! Уважаемый ГМ. В пятницу вечером Я приобрел за 475 бонусов на своего Разбойника с Ником Килстрайк(Орда) Освященный полный шлем теневого клинка.Прошло уже более двух суток вещь так и не пришла на почту. Что мне Делать?
откуда я знал что такое произайдет) приобретал раньше вещи все быстро приходило)
- - - Updated - - -
откуда я знал что такое произайдет) приобретал раньше вещи все быстро приходило) но после покупки я вышел из игры на долгое время мб это сказалось)
Поковыряйся в памяти: х25 выбирал? Персонажа точно именно того выбрал? Отправил именно на него?
Всегда делайте скриншоты\пишите видео, сказать можно что угодно, только вот подтвердить нечем.
- - - Updated - - -
За 4-5 лет на проекте наголосовал и купил порядка 7-9 вещей, абсолютно все дошли , ждал не больше 5-10минут. Так что проблема скорей всего с вашей стороны.
Посмотрите на других персонажах. Обратитесь в тех.поддержку.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...