Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk x5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: x5

Активист Аватар для Сумашедший
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Angry x5

Уже около 1-го месяца сервер х5 ужасно лагает. Я хотел записать видео игры на бг, но из-за плохой скорости отдачи придется его грузить очень долго. Думаю вы поверете на слово, что игра похожа на попытку убийства врага который то и дело мгновенно телепортируется на 10-20 метров от меня. Любой бой очень скверно выглядит, когда враг как бы спереди, но он сзади.
    Собственно сам вопрос: почему вы не желаете игрокам приятной и комфортной игры? Я сомневаюсь, что дело из-за кол-ва игроков, хотя если вам урезать онлайн, польза будет наверно немалая. Я не знаю по какому принципу работает серверная машина, но расскажу пример про новый ноутбук одного из своих родителей, который после месяца своей работы стал ужасно тупить, на что решение проблемы пригодилась популярная прога чистки мусора. Может я дурак или у меня проблемы с провайдером, что будет одним из вариантов вашего ответа на мой вопрос, но сделайте ***** что нибудь уже

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Средняя серверная задержка отображается на сайте и она в норме, но в пвп тем, кто не имеет личного пинга <10 мс конечно туго, в остальном проблем нет.

С реализацией кросса, которая будет уже в феврале, чуть полегчает.

Ваши права