я вот чё думаю, у мя прот пал, которым я соло танчу некоторые ргеры имеет 29% уклонения и хант, которым я собираю абсолютно все плюхи имеет 31% уклонения.
Помогите Даше найти баг
![]()
я вот чё думаю, у мя прот пал, которым я соло танчу некоторые ргеры имеет 29% уклонения и хант, которым я собираю абсолютно все плюхи имеет 31% уклонения.
Помогите Даше найти баг
![]()
по вороду фаер магов))) есть в этом мире задроты которым пофик за кого играть они всё до милисекунд выщитывают и победят вас простых парней
- - - Updated - - -
это я не про вевера конечно который снимал свои видосы на офе где играть то никто неумел
тебе чума и болезни мозг съели? Причем тут глад или не глад? Жостир сказал, что фаер онли пве спек. Со свифти ты в тему сравнил, ещё скажи что прото вар онли пве танк
Так что таваришь безрукий дикей, насладись фан играми вот этих ребят
- - - Updated - - -
хантеры не дают бить в спину
Да даже сам когда стреляю по хантеру, я не видел промахов. От рейндж атак ведь тоже уклоняются?
Какие 0.2?
base_weapon_damage - это урон самого стрелкового у ханта, "unmodified weapon damage"
Ranged Attack Power/14 * 2.8 - это нормализованый урон который добавляет RAP у хунта, где 2.8 это коэффициент нормализации, им заменяется реальная скорость оружия у ханта.
(0.1 * Ranged Attack Power + 252) - это базовые 252 урона у абилки, плюс тот самый 0.1% бонус от RAP, который добавляется к нему.
ammo dps * 2.8 - это нормализованый бонусный дпс от аммуниции.
Ты бы почитал ту темку на вовхеде, ссылку на которую я дал..
Чет, я так погляжу, у современной молодежи с ними проблемы какие-то.. И откуда такой батхерт?
Дефенс лол..
Смена оружия вызывает ГКД, но сама смена ГКД не подвержена.
Попробуй заменить на /equip <название предмета>
Вот тут пишут, что дисарм может быть сдоджен или парирован..
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/7593743308
Только если это хант из шаолиня yao-ming-fuck-that
http://www.wowwiki.com/Dodge
Only close range melee attacks can be dodged; a ranged attack or a spell cannot be dodged.
Последний раз редактировалось Jester; 27.01.2015 в 11:45.
знатоки скажите 12 к укус пвп ферала в фулл арпе и без проков по Шп 1160 реса это норм урон?мне кажется чём многовато
Я просто брал полную силу атаки
Ок, вот мой хунтард, коэффициент в докторе указан, оружие - винтовка ровена
Посчитай мне урон
Да это норм. Процентные модификаторы апают урон очень сильно.
Не надо ничего тут советовать. Или лучше доламывай под тряпок свой л3..
Ферал наносит только физ урон. Да, много урона блидами, но у него как раз арп вызывает сильный прирост урона, и без потерь практически. У ферала самый низкий профит идет от силы атаки. У ферала самый большой крит, поскольку крит рейтинга надо меньше всех и куча агилы.
По поводу оффа - для того чтобы бегать со 100% арпа, коту надо иметь очень хорошего хила, ибо набирая пве он теряет рес. Да и не было на оффе доната, а бис еще надо выбить.
ВоВ не пережил катаклизм, бро
Весь урон натур идет.. У палов джаги столько не бьют, как у хунтардов эта зеленая херь вместе с проком от яда..