Хотелось бы узнать, какой примерный дпс будет адекватен для адк в пре-ЦЛК гире(5к гса)? Потому что, как мне кажется, столкнулся с проблемой его низких показателей. За дк играю первый раз, возможно чего-то не понимаю.
Вот скрин статов без горна:
Скрытый текст
[свернуть]
Да, знаю про большой оверкап меткости, но пока что ничего не могу с этим поделать.
Шмот: 2 части т9, перчи т10, Кельдар, остальное взято за триумф или с ямы/кузни/ич гер. Тринки: знамя и штуковина за 50 триумфа с меткостью и +1к апа при юзе. Из-за последней, в основном, у меня и оверкап той самой меткости. Плюс, насколько я знаю, подобные тринки ниок(которые надо самому юзать), но менять мне её пока не на что. Разве что на скорпиона с кузни гер, но прок того арп мне еще больше не нужен вроде бы. Сейчас собираю 60 льда на тринку с хастой.
Билд и глифы взяты с гайда Алабамы(использую самый первый анхоли билд). В общем, при всем этом дпс в анбафе у меня довольно плачевный. Если в рейде в каком-нибудь СА под фул бафами и вызовом гаргульи под герой я могу поднимать 6к+ дпса, то в ргерах без бафов на боссах или на том же гер манекене я еле поднимаю 4 - 4.2к(а без гаргульи и 4к не будет). Ротация опять же взята с гайда алабамы, я просто хз что я делаю не так : <
У меня еще есть демолок и мм хант. У мм ханта сейчас примерно такой же эквип(5.1к гса) и им на селф бафах я могу поддерживать 5 - 5.2к дпса в гер манекен, с проблемой дпса у лока я тоже не сталкивался. Я хз, может такой дпс это норм для дк в подобном гире и для хороших показателей ему нужно оружие/гир получше. Ну или я просто отбитый ракал и чего-то совсем не понимаю =\