del
del
Последний раз редактировалось morlok5; 13.08.2015 в 15:22.
Drakonurod (24.12.2014),Ойолоссе (06.06.2015)
А оно на игроков в инвизе вообще действовать должно? Ну в плане разворачивать их, или вообще не должно на инвизеров действовать?
- - - Updated - - -
Кста на мувике ты в пати с рогой вроде, он же тебя и так видит. И что-то я не понял где там инвиз сбился...
На пандах(лайве) разворачивает, но инвиз не снимает
А чего в видео можно не понять? В баффах инвиз есть, на личе он сбился на лайве нет
Последний раз редактировалось morlok5; 12.12.2014 в 22:45.
upup
Вот это видео с лайва, хоть и с панд Изменений дистракта не было это можно посмотреть по вики, ники все открытые и их можно пробить по официальному армори
http://www.wowwiki.com/Invisibility_(mechanic) там все эффекты невидимости и все эффекты обнаружения невидимости описаны и опять же таки ни слова о дистракте
Последний раз редактировалось murlok5; 17.01.2015 в 00:52.
upup
upup
Я непойму, а почему в этой теме тихо? Я привык к отвлечению, как к обилке, которой в лихие времена бк можно было развернуть убегающего противника и дать ему сап. А сейчас из 50 попыток сабжа 2 раза получилось, и то у меня сомнения что они просто рванули в другую сторону синхронно с моим отвлечением. Тему на отвлечение в баг трекере я ненашел. Отпишите, существует ли проблема или я параноик.