боже как самим уже ненадоело сравнивать демаг с оффом где никто неумел играть и незнали как персов одевать? тама и варов в силу одевали, а кто додумался забится на арп апнули ггладов_)
боже как самим уже ненадоело сравнивать демаг с оффом где никто неумел играть и незнали как персов одевать? тама и варов в силу одевали, а кто додумался забится на арп апнули ггладов_)
Давай глянем на ханта. У него из физик дамага белая атака, морталшот и химера если не ошибаюсь (верный выстрел юзают только наркоманы в пвп). Все остальное у него наносит маг дмг но при юзе арпа дамаг у него почему то нехило апается. ВОзьмем дк и если зарядим его на арп как ханта то увидим только падение дамага. Хотя у него абил с физ дамагом больше. Из всего этого мы видим то что дк как одевался в силу на лайве он так и продолжает это делать даже через столько лет а ханты почему то стали одеваться в арп на циркуле. Ну а фекалы по 15к критом. Это типа тоже скил рук и топу подобное? Почему дк так же не могут? Неужели нету ни одного дк который был бы настолько рукастым что мог бы давать по 15к? Ну или почему маги не дают по 15к критом? Даже элемы или дестробомжи и те не выжимают 15к.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 28.01.2015 в 12:12.
забавно смотреть,как циркулевские глады обсуждают офф(рассуждения про "сборы в силу а не арп" и т.д.).Мба,ребятки,вам еще расти и расти до оффа,можете, и даже лучше,просто рассуждать
Тоесть фул дамаг его есть натур урон? Если да то значит щас пойду затестю и напишу баг репорт что б он не проходил в амс. А то у нас только часть от укуса змеи блочится.
Ну куда не глянь на х100 все ханты с 50% арпа минимум. Фул нонсет с арпом, веп, арбалет, воля/чешуя и геминг в арп.
Ты немного ошибся. Я не глад я обычный игрок. Так что мне можно.
химера наносит 125 проц урона от оружия это я такпонял физ демаг и 40 проц доп урона от укуса змеи моментально это магия
Я просто брал полную силу атаки
Ок, вот мой хунтард, коэффициент в докторе указан, оружие - винтовка ровена
Посчитай мне урон
Да это норм. Процентные модификаторы апают урон очень сильно.
Не надо ничего тут советовать. Или лучше доламывай под тряпок свой л3..
Ферал наносит только физ урон. Да, много урона блидами, но у него как раз арп вызывает сильный прирост урона, и без потерь практически. У ферала самый низкий профит идет от силы атаки. У ферала самый большой крит, поскольку крит рейтинга надо меньше всех и куча агилы.
По поводу оффа - для того чтобы бегать со 100% арпа, коту надо иметь очень хорошего хила, ибо набирая пве он теряет рес. Да и не было на оффе доната, а бис еще надо выбить.
ВоВ не пережил катаклизм, бро
Весь урон натур идет.. У палов джаги столько не бьют, как у хунтардов эта зеленая херь вместе с проком от яда..