а что за гир такой?
пенетры я так понимаю 0?
- - - Updated - - -
а
так ты без личборна
забей крч
Что же, как человек, оседлавший в свое время вара, скажу -
Почему вары любят криты?
Ваунды.
Та самая настакивающаяся дотка от каждого крита, которая занимает верхние строчки рекаунта хоть в пвп, хоть в пве.
Талант увеличивающий урон от критов.
Специализация на топорах, так же увеличивающая крит. урон.
И мета тоже апает криты.
И ко всему этому еще дикая рагогенерация, позволяющая буквально спамить героики.
Отсюда любовь воинов к агиле.
А что получит дикей разогнав крит?
ммм
Сомнительная дотка в виде бродячей чумы, которую берет лишь малая часть, и то ради бг.
Лучше уж хаста тогда поднять, чтобы гарга втыкалаyao-ming-fuck-that
+ уходя в блада, конкретно на твоем примере:
Потолок рп упал на 30, т.е. фул столб рп - 2 коила или 1 коил и взрыв. ВАЩЕНИОКБРО
Потеряли 10% магического урона - доты... койлы... печаль... беда...
Потеряли 4% силы и бесплатный кик. (no comments)
Потеряли личборн - наш берсерк - спасение от фиров и невзгод.
И это все не считая дебафа к ас, вытекающего в наш баф.
Зато
ты получил 4% к урону с руки, крит плетки, крит и ... ХОСПАДИ А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ?!
Дуэльный вариант с геезахватом, для повелителей дуротара.
- - - Updated - - -
ЧОРД
СЛИШКОМ МНОГО ТЕКСТА ВЫШЛО
НИАСИЛИТЬ
СОРЯН
1030 реса 6058 апа под горном,200 меткости 128 пенетры.Альянс.Шея рс,плащ саван,наручи корабли,сапоги рс,кольца корабль пепельное и дабл приговоры,геминг рес.Из 3х вариантов подборки нонсетов,мне этот болие по душе.
Последний раз редактировалось Адскийдмг; 28.01.2015 в 20:04.
редс слинял с темы дк фастом)
Таки я опирался на нашу пассивку руническое сосредоточие, которая удваивает крит урон от заклинаний, т.е койл, но как оказалось в этом варианте дамажит плетка а не койл, я проста в пичали(
Больше 60 хасты набирать нет смысла, если сравнить обыденного дк с когтями на 4 то 5 талов в когти и 60 хасты апнут каст гарги на 0.1, а что-бы апнуть еще надо примерно хасты под 200 или около того.
10% магик урона равны клинковой с блада, за кик да обидно(
4% от двуруча дают таки не плохую прибавку в уроне если ты с шм разумеется.
Ну личборн.. я жи андед + на скиле ваще такой в амс радугу ловлю и прочее.
А захвата в моем билде нет, есть его более гейский собрат Жатва.
- - - Updated - - -
Блин, тожи текста много(
- - - Updated - - -
Или пробнуть набрать 40% крита без куска блада.
- - - Updated - - -
Дрим ты вроде среди нас самый упоротый, я уверен что ты гемился на крит, поделись историей.
WoWScrnShot_012815_221255.jpg
тапки пвп,135 пенетры
WoWScrnShot_012815_220359.jpg
+60 хасты и чуть больше крита,128 пенетры
WoWScrnShot_012815_224853.jpg
шея с леди,135 пенетры
WoWScrnShot_012815_220637.jpg
чуть больше апа чем в других вариантах,128 пенетры
Последний раз редактировалось Адскийдмг; 28.01.2015 в 21:52.
а разве когти влияют на гаргу, увеличивается скорость атаки ближнего боя.
Скорость атаки ближнего боя увеличивает скорость каста гарги. И только скорость атаки это делает.
Немного об варах... Талы их видимое кое кто не читал) у них талант сходу 2\2 дает 50% криты на овер + талант дает 25% криты на морта + талант дает еще 25% криты на мортал после чаржа. Т.е вар собрав 50% криты имеет 100% крит шанс от овера и 75% or 100% соответственно на мортал. Ко всему этому вар получает больше раги если критует и спамит угики , при этом критуя вар настакивает ванды. У них так сказать трипл профит на криту. Ну это я еще не учел таланты , которые увеличивают крит урон =)
В то же время для дк крит собирать - как с козла молоко доитьКароче крит апает только бродячую чуму , шанс прока которой равен шансу криты в ближнем бою , которая ДВАЖДЫ РЕЖЕТСЯ РЕСОЙ и эффектами понижающими урон. Ну а теперь поразмысли над тем стоит ли забивать дк в криту?