Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 204

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 204 из 369 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,437 по 2,448 из 4424

Тема: Дпс роги

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Народ, а дпс на реалмах разный?? С какого реалма тут в основном пиплы выкладывают своё дпс? С х5? Просто, вижу скрины по 18+к у нефуловых рогов без истерик, а у меня предбисовый рог, не хватает пары токенов, шеи с синдры, а дпс всего 12-14. Играю на 3 логоне х1 пве. Вроде бы и банки на хасту пью, и билд самый обыкновенный, через рапчу. ну разве что чай только не пью. Кто знает, в чём может быть беда? Рогой играю уже давно. Статы, типа, мастерство и меткость подогнаны отлично. На бурсте выходит 18-19, а дальше неумолимо падает. К конце боя с трудом попадаю в 10ку, а то и вовсе не попадаю

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Логон 1 и 2 на одной разработке, а логон3 отдельно. Ищи своих собратьев, тут я еще не видел людей с л3

Активист Аватар для OneLight
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    с 2 тауренами получалось раза 3-4 и куча раз было 19500 и около этого. Попробую пофрапсить след раз, а то не понятно, почему такой бурст не ок стал. Кстати рога, что на этом скрине, ты появляешься тут ?)
    Появляется)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kass Посмотреть сообщение
    Роги стали такими уже давно, людей которые дают больше 20 к в гере рогой их просто НЕТ, по крайне мере на х5 точно нету.
    хз чего там произошло на х5, в этом году еще не играл, но неужели прайдовский рога не вытягивает 20ку в гере?

Активист Аватар для Эмсишка
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мда... Я тоже уже начал думать, что ДПС на реалмах разный.. Я тоже с х1 пве) и тоже недоволен своим ДПС. И отписывался тут по этому поводу
    Последний раз редактировалось Эмсишка; 29.01.2015 в 09:13.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Да на х1 пве вообще какой-то хаос творится. Я помню, около года, может чуть больше, была обнова. Там нехило так апнули рог. Талант "руби, кромсай" чаще прокал. На порядок больше бил, чем сейчас, бурста у меня была под 25-26 тысяч, и стабильный 18-20. А теперь одна сплошная шляпа. при этом, гир у меня был около 6150 на момент той обновы. не понятно, что вообще делают с реалмом. Рогой играть, одно расстройство. Ещё с ядами беда какая-то. Чисто ради теста брал 5/5 улучшенные яды, дак смертельный яд прошёл полный цикл, и не обновился, хотя с меткостью всё в порядке. Нормально разве. Понятно, что шив надо держать наготове, но такое...Стыдно как-то даже шмотки, а-ля Перчатки скрытности Алдорианы, которые любят фури-геи, роллить)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    мм, начнем с того, что ~20 в рейдах редко вижу у любого класса в хмах (если брать рейды с лолчата, а не 6,4+ гирейды идущие в норму). Ретрики с ядом в топе. Шмотки от рла зависит раздача, можно спросить и перед рейдом. А 16 реально дать без биса и ист-напулов. Ищите в рейд фдк или энха )
    Последний раз редактировалось norg; 29.01.2015 в 11:43.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от OneLight Посмотреть сообщение
    Сообщение от Never Cry
    с 2 тауренами получалось раза 3-4 и куча раз было 19500 и около этого. Попробую пофрапсить след раз, а то не понятно, почему такой бурст не ок стал. Кстати рога, что на этом скрине, ты появляешься тут ?)
    Появляется)
    напиши свой порядок действия при бурсте в 1 цель

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    мм, начнем с того, что ~20 в рейдах редко вижу у любого класса в хмах (если брать рейды с лолчата, а не 6,4+ гирейды идущие в норму). Ретрики с ядом в топе. Шмотки от рла зависит раздача, можно спросить и перед рейдом. А 16 реально дать без биса и ист-напулов. Ищите в рейд фдк или энха )
    ты про л3?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158

ты про л3?
    х1пве

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    Да шмот и рл не при чём, я говорю, что стрёмно давать 12к, и брать топ вещи) И 20к я тоже не всегда вижу, но в районе 20 частенько) Я хожу с ги, фдк в рейде имеется. Насчёт 16 не в бис шмоте...ну вот это уже вряд ли, хотя может и прокнет раз в пятилетку) Вот как я делал...еда на крит, баф символа на ловкость, фласка на ап. Полный туннелинг босса, безо всяких свичей. Даже был ваниш с сменой воли на волю. Плюс, каждую минуту 300 хасты с перчаток за счёт инженерки. Выше 14500 стабильно дпс не держался. Тестил на орке, на леди, на тухлом(пельмени не ловил), на гнилом. так что явный какой-то урез дпса идёт.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Цитата Сообщение от Rogozin20 Посмотреть сообщение
    Да шмот и рл не при чём, я говорю, что стрёмно давать 12к, и брать топ вещи) И 20к я тоже не всегда вижу, но в районе 20 частенько) Я хожу с ги, фдк в рейде имеется. Насчёт 16 не в бис шмоте...ну вот это уже вряд ли, хотя может и прокнет раз в пятилетку) Вот как я делал...еда на крит, баф символа на ловкость, фласка на ап. Полный туннелинг босса, безо всяких свичей. Даже был ваниш с сменой воли на волю. Плюс, каждую минуту 300 хасты с перчаток за счёт инженерки. Выше 14500 стабильно дпс не держался. Тестил на орке, на леди, на тухлом(пельмени не ловил), на гнилом. так что явный какой-то урез дпса идёт.
    Грустно смотрится на фоне прочих, не спорю. На чумку чтоле только ходил.
    спина, пояс, руки 264, мх - с сурка. Триньки никогда не менял, биндами-макросами не обогащался особенно.
    Последний раз редактировалось norg; 23.03.2015 в 13:36.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Проси перед пулом в рк, чтобы 1-го мелкого слизня не снимали кошем/глыбой и если он будет на рдд/хиле, пусть подведет к мили (если тя заигнорят, то оставляй шквал, 100% будет момент в середине/конце боя, когда мелкий будет в мили, профита меньше, но все же). Врубаешь шквал в момент появления и радуешься цифрам. Мб я кэп, но мне кажется ты так не делал на этом скрине.
    Последний раз редактировалось Never Cry; 29.01.2015 в 17:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Проси перед пулом в рк, чтобы 1-го мелкого слизня не снимали кошем/глыбой и если он будет на рдд/хиле, пусть подведет к мили (если тя заигнорят, то оставляй шквал, 100% будет момент в середине/конце боя, когда мелкий будет в мили, профита меньше, но все же). Врубаешь шквал в момент появления и радуешься цифрам. Мб я кэп, но мне кажется ты так не делал на этом скрине.
    да шквал не сбрасываю специально от мелких, и в гильдейских рейдах не диспелим точно. Да и сводят их в рейде у нас, раньше только на рейнж мелких тянули. В хм бываю раз-два в месяц, 15-17 у нас хватает, чтобы в 5рке держаться )

Кстати, вчера в 10г на профе, перед разброской зеленым прожимал кош, все улетали - я нет. Удивился.

Страница 204 из 369 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права