Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
► Поиск тиммейтов - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 800
    Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    моя астелла негадует (((

- - - Updated - - -

и тихонько плачет в дуротаре :(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Éxcellently Посмотреть сообщение
    моя астелла негадует (((

- - - Updated - - -

и тихонько плачет в дуротаре :(
    у тебя 2 луза разве не элем хпалу?как ты мог залузать контрой то))

Поблагодарил(а)
    23
    вот поэтому она в слезах :с

Местный
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Éxcellently Посмотреть сообщение
    Дкп контра эле хпал? :ООО
    представь себе да, элем может слить пала у пилара только за ходж под фрикаст, вот только никакого фрикаста никогда не будет под адекватным дк, у которого есть куева туча сейва(майндфриз который пробивает боп, грип и стан пета которые прекрасно жмутся под мастер ауру, а так же странгулейт и ЗОНА, которая вообще контрит любой бурст элема, я уже молчу про кдшки пала(тринкет,бабл,-50%дмг). Так вот мой друг, чтобы убить элему пала, нужно сперва сдиспелить все щитки с него, потом повесить шок в надежде что он сразу его не сдиспелит и не перевесит щит и МОЛИТЬСЯ чтобы дк все 5 секунд тебя не трогал, а продолжал туннелить пала(что дк сокета и делал)

итак вывод: чтобы элем слил пала нужно чтобы в один момент времени на кд были след абилки: майндфриз, грип, стан пета, странгулейт, зона, тринкет и бабл пала, и при этом элем должен уложиться ровно в 5сек ходжа(т.е. пал должен быть продиспелен и накинут шок), как думаешь какова вероятность такого события?

ну а если пал падает от элема без ходжа, рекомендую подумать о смене класса

5. 3 пользователей сказали cпасибо FreezeBreeze за это полезное сообщение:

baganiy paladin (29.01.2015),Kunha (29.01.2015),SomeTimeLike (20.08.2015)

Поблагодарил(а)
    23
    бедные элем хпал,ведь у них-то вообще никаких абилок нету :(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FreezeBreeze Посмотреть сообщение
    на что намёк щас был((((9

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Ну за одну минуту умереть это слишком

Поблагодарил(а)
    23
    ну я не умирал за одну

Поблагодарил(а)
    496
    Да это не тебе)

Новичок Аватар для baganiy paladin
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 42).
    на циркуле хпал дк реально чуть ли не контра элем хпалу, пацаны катаясь по клаве лицом выдают столько дмг, что холик на фрикасте не отхиливает элема(был свидетелем их боев), ну а всякие сокеты и апаются за счёт того, что на сервере нет прот/рет-ршамов, дц фростов, ршам дестров, ну про фералов вообще речи быть не может, ну и как же я мог забыть классный сетап пвар/рдру, которых тут тоже нет, хотя любой сетап с пваром тут кроме дц пвара законтрит дк пала, если пофиксят вейв, но увы я своего вара отдал Венди и забил на вов уже окончательно, по этому не застану этот момент

зы Сокет смешно читать про полторашку в сторону элема, который тебя с нормальным локом/ретриком/дц сотрёт в порошок

- - - Updated - - -

зы Кухня ваще не окейным палом стал, роняет как рак!111111

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от baganiy paladin Посмотреть сообщение
    на циркуле хпал дк реально чуть ли не контра элем хпалу, пацаны катаясь по клаве лицом выдают столько дмг, что холик на фрикасте не отхиливает элема(был свидетелем их боев), ну а всякие сокеты и апаются за счёт того, что на сервере нет прот/рет-ршамов, дц фростов, ршам дестров, ну про фералов вообще речи быть не может, ну и как же я мог забыть классный сетап пвар/рдру, которых тут тоже нет, хотя любой сетап с пваром тут кроме дц пвара законтрит дк пала, если пофиксят вейв, но увы я своего вара отдал Венди и забил на вов уже окончательно, по этому не застану этот момент

зы Сокет смешно читать про полторашку в сторону элема, который тебя с нормальным локом/ретриком/дц сотрёт в порошок

- - - Updated - - -

зы Кухня ваще не окейным палом стал, роняет как рак!111111
    вар выдаёт дэмаг побольше дк,теже бои с тобой посмотреть,ты сливался мне дэмажа больше моего дк под морталом,и сливался 50 на 50 золианхоли,неговоря уже за фроста которым мой дк почти никогда неиграл и у вы при этом только 1 рах из 3 победили,все те сэтапы что ты вверху отписал,кроме дц фроста контрят и Симбу тогоже,и я бы только рад был еслиб они играли и фармилм того му....ка,а так он апается на всяких варах + хилл которых тут гора просто и не имеет вообще контр сэтапов себе,заметил такой прикол у этого Симбы,когда все сначало апают стату на лоу ммр и потом гогда апаеш тиму у тебя начинают появлятся лузы,то у симбы наоборот,он до 2к сливается всем ракам поголовно,как на х 15 2к апнул в 20 лузов,сливаясь всяким ретри мути с ретриком 5800,дэстро элемам со статой 100-50,и другим ракам,а потом переходя эту планку апается на варопалах и дк палах которых кучи просто визде,если появляется любой лок шаман выше 2200 он тупо офается и идёт апатся на варах и дк на другой реалм,а так ваш симба тупой бич сливающийся абсолютно всем дабл дд на 2к ммр,и доджащий все тимы с хантами и лок шамами

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FreezeBreeze Посмотреть сообщение
    представь себе да, элем может слить пала у пилара только за ходж под фрикаст, вот только никакого фрикаста никогда не будет под адекватным дк, у которого есть куева туча сейва(майндфриз который пробивает боп, грип и стан пета которые прекрасно жмутся под мастер ауру, а так же странгулейт и ЗОНА, которая вообще контрит любой бурст элема, я уже молчу про кдшки пала(тринкет,бабл,-50%дмг). Так вот мой друг, чтобы убить элему пала, нужно сперва сдиспелить все щитки с него, потом повесить шок в надежде что он сразу его не сдиспелит и не перевесит щит и МОЛИТЬСЯ чтобы дк все 5 секунд тебя не трогал, а продолжал туннелить пала(что дк сокета и делал)

итак вывод: чтобы элем слил пала нужно чтобы в один момент времени на кд были след абилки: майндфриз, грип, стан пета, странгулейт, зона, тринкет и бабл пала, и при этом элем должен уложиться ровно в 5сек ходжа(т.е. пал должен быть продиспелен и накинут шок), как думаешь какова вероятность такого события?

я могу тебе накататать точно такойже текст почему элем холи контрит Дк пала но мне влом просто,темболее стасик и другие твои дружки будут опровергать все мои слова,ведь Дк такие баганые на дэмаг что контрят всех вокрух,и даже бедных святых варов контрят которые не дэмажат вообще и не имеют возможности убить холи анхоли

Новичок Аватар для baganiy paladin
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 42).
    вар выдает больше дмг, по этому когда я крутил гейшторм в тебя под фул проком ты просто всё заабсорбил?
    вся ваша игра сводиться к тому, что вы весь бой глотаете и выживаете на понтах, а потом каким то чудом дк ваншотает пала, зы если бы я сыграл с тем же Лапаем в прот рдру, ты бы просто ушел отсюда в конуру, жаль уже никто этого не узнает.

мне на симбу плевать, последний раз когда я на него выходил это было в дц рет против его дц ферала, больше не видел его

Поблагодарил(а)
    496
    Цитата Сообщение от baganiy paladin Посмотреть сообщение
    но увы я своего вара отдал Венди и забил на вов уже окончательно
    кк
    летом ждём

14. 2 пользователей сказали cпасибо blazé за это полезное сообщение:

Kunha (30.01.2015),Монтекристо (29.01.2015)

Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права