Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
from Enio

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Тема: from Enio

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Я не столь обвинял,сколько выразил каково впечатление от решения ситуации со стороны. Ну а выше горой текста я вел к тому,что было бы хорошо если именно в этой ситуации с маунтом хотелось(и не только мне) прояснить законность проекта именно решением куратора проекта, как с маунтом то быть. Ведь вопрос уже касается не конкретного игрока а всех пользователей каты и дабы отсеять будущие нарушения. Своим разделом вы занимаетесь не плохо(лучше судить не могу,так как игрок лича и редко заглядываю в ваш раздел), и как писал лишь впечатление от конкретных ситуаций. На то, как вам работать указывать и в мыслях не было. В общем надеимся на ответ руководителя проекта, и там уже либо снять наказание девушки либо подтвердить что все же косвенные основания были и модератор своё усмотрение вынес не в её пользу.
    Если тема открыта,тогда извини за обвинение в закрытии, увы не отображается возможность отписатся в теме.
    Последний раз редактировалось Delicius; 29.01.2015 в 19:49. Причина: update

Ваши права