может ты что-то путаешь или делаешь не так , или вообще не тех мобов пытаешься заколдовать,у меня всё как по маслу было,только подлагивал сервер чуток,а так всё идиально по квесту почти.
Последний вечер сервер уже провисал на 1-2 минуты и мне пришлось удалится, но в целом позже я зайду снова опробовать кв но проходить уже не буду, так как ты уже оббегал всю цепку со всеми вытекающими. Но и вопрос сразу в кассу - а что не так с магеридоном? по кв нужно его убить и только, если возникают сложности пропиши через .dmg 100000000000000 в таргет по магеридону, в принципе должно помочь.
ps - если будешь тестить магеридона, личная просьба - проверь спел босса с обваливающимся потолком. Заранее благодарен.
Убивал треш,босс не начинал атаковать, командай дай и лён5 убивается,но лута нет,может я что-то не знаю)Последний вечер сервер уже провисал на 1-2 минуты и мне пришлось удалится, но в целом позже я зайду снова опробовать кв но проходить уже не буду, так как ты уже оббегал всю цепку со всеми вытекающими. Но и вопрос сразу в кассу - а что не так с магеридоном? по кв нужно его убить и только, если возникают сложности пропиши через .dmg 100000000000000 в таргет по магеридону, в принципе должно помочь.
ps - если будешь тестить магеридона, личная просьба - проверь спел босса с обваливающимся потолком. Заранее благодарен.