В прошлой теме я писала о баге с ДК. Все квесты пройдены, а из Акеруса не выпускает. Даже Король-Лич стоит. Подскажите пожалуйста хотя бы куда можно обратиться? К админу или еще кому... ну так же нельзя...
В прошлой теме я писала о баге с ДК. Все квесты пройдены, а из Акеруса не выпускает. Даже Король-Лич стоит. Подскажите пожалуйста хотя бы куда можно обратиться? К админу или еще кому... ну так же нельзя...
а камень забить в таверне не пробовали?
Вообще в таких случаях можно найти варлока, который вас присуммонит в город. Либо найти пару человек в восточных чумных землях, которые присумонят вас к стратхольму. Ну и из Акеруса вроде на птичке можно улететь куда угодно, разве нет?
если у него фазирование забагалось - то даже суммон не поможет. не такая уже и большая проблема заново качнуть дк, если он конечно не забагался после того, как 2200 в 3с взял![]()
☭
птичка даёт улететь только в из черного оплота в акерус, и наоборот..
- - - Updated - - -
я за орду. дело в том, что я пыталась поратануться из огриммара. и меня перекинуло обратно. но если Ваш способ сработает, то конечно будет здорово. Но мне даже сказали, что король-лич стоять не должен..
Король лич стоит в том случае если вы не выполнили ВСЕ КВЕСТЫ за которые ДК даются очки навыков. Пока вы все квесты не сделаете и не получите все очки навыков у вас так и будет лич стоять. Тут нет никакого бага простая человеческая невнимательность
вот гайд по цепочке для дк http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=281209. проверь все ли квесты сделала.на кате они все равно такие же.если все сделаны, то все все норм.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Только что качнул дк. все нормально. Может, проблема действительно в недостающем квесте? Проверьте еще раз все по цепочке.
Боже,закройте наконец Акерус.Очередной дк,который заблудился
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не правBenladen,son of the Alliance
Практически аналогичная проблема. Только, я сделал все квесты, слетал в Огри. Вернулся назад в Акерус, но не сделал камень нигде. Теперь не могу никуда улететь. Птица не работает.