Украл? я паспорта уже делал, когда выпускал газету полгода назад, можем найти свидетелей, это без проблем. У меня все идеи свои, Аграэль, либо я просто не знал что такие были.
Если ты про документы на дом, то это легко выяснить в игре, там у каждого подписчика есть такое письмо от меня :
Краткие сведения о газете
Асп – валюта газеты (растёт в зав-ти от кол-ва подписчиков)
Аспы можно купить/продать у меня/мне или получить за некоторые конкурсы.
Их можно обменять на золото или купить некоторые фан-вещи (от фирменного костюма до собственного дома)
Для входа на канал газеты необходимо написать
/join газета или /войти газета
Это письмо я присылаю новым подписчикам, что бы ввести немного в курс дела. Проверяется без проблем, напишешь мне в игре если так сильно жаждишь справедливости.
_____
Кстати насчёт кражи идей. Тебе не кажется, что всё что появлялось в Издательстве Брилла, то и появлялось у тебя на следующий день?) Например, таверна и союз с Альянсом (я не говорю, что идея таверны моя, возможно это гдето и было, тем более я не играл на рпг-серверах, но ты всё-таки крал идеи, странно что ты газету не выпускаешь ещё)
_____
1) Я делал попытки по созданию 5-й столицы (на острове около Ратчета, где вары проходят кв на защитную стойку)
Это могут подтвердить Тотализатор, Gals, Bulletoff, Амариэль, Кисячка.
2) я создавал Торговую Ассоциацию (гильдия)
Суть в том, что каждый член гильдии (он считался торговцем) должен был выбрать себе любой дом в Луносвете(!) и продавать там определённый вид товара. Основная цель была - сделать Луносвет торговым центром и возможно (конечно же врят ли) переиграть аукцион. (хотя это вполне было возможно, т. к. другие торговцы не могли сравнивать цены с Тор. Ассоц. и ставить по меньшей цене, как это без проблем делается на ауке)
Подтвердить могут те же люди, кроме Тотализатора.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42776
Что не так? В чём я не прав?
Ты говорил что наши шпионы овощи? Ты ошибаешься) Ты кикнул из своей гильдии чувака с ником Скиталец (который по-твоему был наш шпион), на самом деле он не был шпионом (твой промах), а знаю об этом я от другого шпиона, который там присутствовал =) Извини, но ты кикнул чувака просто так)
И кстати, ты ведь РПешер, чувак. В чём интерес был, когда ты просто взял и причислил Брилл себе, зачем было с нами воевать?
(ведь просто причислить себе гораздо легче, тем более зная, что нежить эльфов бить (к сожалению) не может)
Каждому своё =) я например не вижу толка от бесконечного фарма инстов.