Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Talented и Глажатай Волаж (АНК)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Аддон чекает всех, на кого наводишь мышкой, именно поэтому, когда суммонят и переводят mouseover на другого перса, сбивается цель - аддон меняет из-за чека.
    Это такие аддоны как GearScore, Talented, Examiner и подобные.
    Цель в UI не прыгает, но она сменяется.
    Почему должна быть потеря FPS?
    В луа все очень похоже на структуры...или на массивы многомерные. Вот представь у тебя массив - это будет база ников , он многомерный (я не знаю что еще кроме ГС туда впиливается пусть будет на примере гс) , пусть даже она выглядит так (когда заполненая)

db = {nickname = {}, gearscore = {}} , у тебя к примеру 600 ников в db этой . Что делает твой аддон? Хех он паирсит всю базу и сравнивает символы. тупо перебор от 1вого елемента массива до 600 , а там еще сравнение и куча других операций.

Про прыгающую цель я ничего и не говорил. такого быть не должно и такое будет делать только глупый человек. Я сказал "если бы такое реализовать так..." . К примеру тот же ГС реагирует на ивент смены цели(в момент смены цели получает инфу об шмоте) , а на экран выводит при наведении мышкой только цифры из масива , в который он сохранил ник и гс при смене цели. кинь аддон свой. Так я босса бит не смогу ,щас с температурой 39 валяюсь, не до того. Ну а глянуть могу.

PS по поводу смены таргета при простом наведении... Спелы не работают на "желтых елементалей" , а простой игрок их даже не видит , так что в цель взять неззя.( у гм работают )

по поводу аддона , скорее всего пару условий поставить нужно.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.01.2015 в 00:57.

Ваши права