В луа все очень похоже на структуры...или на массивы многомерные. Вот представь у тебя массив - это будет база ников , он многомерный (я не знаю что еще кроме ГС туда впиливается пусть будет на примере гс) , пусть даже она выглядит так (когда заполненая)
db = {nickname = {}, gearscore = {}} , у тебя к примеру 600 ников в db этой . Что делает твой аддон? Хех он паирсит всю базу и сравнивает символы. тупо перебор от 1вого елемента массива до 600 , а там еще сравнение и куча других операций.
Про прыгающую цель я ничего и не говорил. такого быть не должно и такое будет делать только глупый человек. Я сказал "если бы такое реализовать так..." . К примеру тот же ГС реагирует на ивент смены цели(в момент смены цели получает инфу об шмоте) , а на экран выводит при наведении мышкой только цифры из масива , в который он сохранил ник и гс при смене цели. кинь аддон свой. Так я босса бит не смогу ,щас с температурой 39 валяюсь, не до того. Ну а глянуть могу.
PS по поводу смены таргета при простом наведении... Спелы не работают на "желтых елементалей" , а простой игрок их даже не видит , так что в цель взять неззя.( у гм работают)
по поводу аддона , скорее всего пару условий поставить нужно.