Кажись старый баг на кожевничество
Кажись старый баг на кожевничество
Какой-то новый баг ибо старый был слит мною и пофиксен.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Перековка.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------
Напиши в баг-трекер и погрузи сервер в хаос.![]()
кстати соглашусь, встречал на арене пацана фурика, вижу до открытия ворот 1 чел зашел, думаю халява..выбегаем с бро(друидом) счастливые даж париться думаю не буду.. бах перехват в меня, затем 90к удар без абилок по 3к реса, я в аху... был.. там хуман вар был с альянса какой то, я оч ругался...
Love me or hate me... I don't care!
80к с левой руки, даже под бурстом это много. В сумме да, вполне реально. Очевидный багоюз.
у мя фурик с лудшеми тринямы до фикса выпада так токо в сумме бил,сейчас какбы урон выпода пофиксели такого дамага ваще недолжно быть особенно с левой руки ,явно чтото неладное ,но с банам спешить нестоит мож тал какой забагался врятли чел чтото нарочьно багал .
Аренил против Ыыы в тройке...он в первом бою такле замутил убил дц с чарджа , просто чардж и все дц нет , в некст боях , видимо он понял что сильно палевно , перестал так делать, и мы их сливали...
Kittycaat - Best of the Best
Хвостиик - Свежеватель душ(Орда)
В бан.Не можит быть такого урона, очевидно же.
Тут явно бан будет, как и всем чудоразбойникам, которые багали левую руку - потом отмазывались, мол у них в логе левая и правая перепутаны, а у самих стоял кинжал на 1.80 в левой![]()
Рога бил приста с 4100 реса левой рукой (физ.атакой) 13к это норм?
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:21 ----------
Вроде даже под зубами, надо скрины выложить кстати
Kittycaat - Best of the Best
Хвостиик - Свежеватель душ(Орда)