Т.к. тему эту скинули мне в пм, тоже отвечу.
То, что игрокам не нравятся модераторы - старо как мир, всегда было, есть и будет.
Кому вообще будут нравится представители администрации, которые выдают баны и муты? Только тем, у кого девственно-чистые истории банов/мутов.
А таких у нас, как правило, оооочень мало.
Касательно темы - Автор просто выпрашивает бан, во-первых никто не позволял Вам выкладывать чужие фотографии без разрешения.
Я уверена, что если кто-то выложит Ваши - Вы тут будете ныть пол года.
Едем дальше, как к МОДЕРАТОРУ претензий я так и не увидела, подняли старые истории сообщений полугодовалой давности, где игрок не являлся представителем администрации и вел себя так, как считал нужным. Заслуживал баны на форуме? - Получал их. Заслуживал баны в игре? - Получал их.
Так же как и вы, и другие игроки.
Если ГМ счел нужным принять игрока в штат - он имеет на это полное право и обсуждать свои действия с вами - он не обязан.
Все кадровые вопросы на своем реалме ГМ решает самостоятельно, без отчетов перед игроками, нравится вам это или нет.
Если темы будут продолжаться - будет бан за дубли, хватит, вы забываетесь уже просто.
Если будут претензии к работе модератора - вы оформляете заявку как положено, по форме и ждете ответ Гма.
Мы никогда не будем держать в штате кадры, которые позволяют себе нарушать правила проекта, на котором работают.