Как понять - продали моего персонажа или украли аккаунт ? Мне кажется не прошло 90 дней с момента, когда заходи на свой аккаунт ... Да и были персонажи, на которых я не заходил и более 90 дней, но почему то они проданы не были ...
Такой случай : у меня есть несколько аккаунтов, и сегодня вижу как кто то заходит на моего шамана, просто шаман у меня в друзьях добавлен.
Написал этому человеку, а он ответил, что купил персонажа за 600 руб.
Ну так вот, при покупке логин и пароль остаются прежними, а персонаж переносится на аккаунт покупателя ? или просто передаётся аккаунт в "его" руки ?
Теперь на аккаунт с проданным или украденным персом я зайти не могу, пишет неправильный пароль ...
Не подумайте, что я прям так переживаю, за шамана, просто не очень приятно видеть и осознавать, что кто то чужой за него играет, ещё и ник у шамана идентичен многим моим персонажам, напишет знакомым гадость какую-нибудь, а потом будут на меня обижаться ... Просто такое ощущение, как будто чужой человек в мой кошелёк залез и там копошится ...
Жаль конечно - сил тоже не мало было вложено, энх 6.2 пве, да и 20к золота там осталось ... и ни бонусов никаких и не поиграть за него ...