Без Чита туда можно легко попасть:)) особенно магом, но если вам не жалко 50мин своей жизни:)) и причем надо будет сидеть и смотреть на красивый закат:)
Без Чита туда можно легко попасть:)) особенно магом, но если вам не жалко 50мин своей жизни:)) и причем надо будет сидеть и смотреть на красивый закат:)
Serdzedracona, ну ты выдалесли не заметил то я знаю ник гм, я ему хотел написать, но так как эника не было выложил сюда
да ладно О_О, а я прям незнал, что там стенка, я тебе ссылку дал, вот сиди и смотри.
всем багоюзерам давно известно как туда попадают, но именно у нас на циркуле тут стена идёт до неба и туда не попасть (пробовал 5 раз, 1 раз даже баг юзал), никак не получилось кроме как тп магом (и то не хватило терпения чтобы всё завершить, да и подумал что бан выдадут, а маг не мой (что нужно чтобы туда попасть ниже расписал))
P.s. если ты такой "про", то выложи видео как ты туда на циркуле попал, иначе бан будет однозначно !
да и то если общественность не подключится к твоему доказательному видео - бан тоже будет.
P.P.S. в видео "которым ты пользовался", нужен ивент, есть пару недоработок которыми можно у нас воспользоватся в замен ивента, но я даже более чем уверен что ты про них даже не знаеш + скорость маунта не позволяет пройти зону "усталости" (опять же у нас), нужен как минимум нитроускоритель (инж) + парашют (инж) + левитация + маг + хождение по воде (когда маг блинконётся бутылка левитации может дать не тот эффект, и не долетишь куда надо, поэтому включаешь хождение по воде и на маунта). Не думаю что ты делал столько действий, чтобы только затащить 2 рог и дк на остров, а потом магом просто смыться.
Последний раз редактировалось Mr.Assistant; 05.04.2012 в 12:38.
бан