Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заноза гер - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 66 из 66
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    ошибаешся, на офе любят игроков с пираток, так как у них соображалка работает лучше
    Бугага. Мб конечно сейчас ВНЕЗАПНО людей с пираток полюбили на офе, но пару лет назад было не комильфо упоминать о своем опыте на пиратке. По крайней мере когда тебя рекрутили в хороший прогресс-статик.

И я не соглашусь с тем что пиратка развивает мышление. Доля креатива, в том как придумать тактику на неработающего босса, конечно есть. Но этим занимается как правило 1-2 человека из рейда, остальные просто делают (в лучшем случае) как им сказали. Гораздо лучшая школа в выпрямления рук это освоение контента в синем шмоте, когда вы могли одеться только с 5ппл геров, и вам уже нужно идти закрывать рейды нормала. Вот это хардкор.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от мультик10 Посмотреть сообщение
    ты должен ее обасновать, почему ты делаешь так
    нормальный прикапываться к этому не будут, если такое случалось я говорил мол это моя фича, и раз я даю норм дпс значит так надо
    да и если у тебя дпс норм сам по себе и ты не дохнешь хрен знает как, то к тебе и цепляться не будут

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от мультик10 Посмотреть сообщение
    то уже попадаешь в ростер с 40 людьми, где как хочешь так и крутись
    особо тут крутиться не надо, просто покажи себя лучше чем мейн из основного состава и всё, это на самом деле не так уж и сложно, я например когда в такое попадал, сидел перед рейдом дрючил маникен, чтобы ротацию до автомата отработать, в итоге у меня ни 0.1 секунды простоя, полное соблюдение тактики и збс дпс в итоге + когда меня берут на пробу, я тупо молчу, говорю когда спрашивают, это тоже свой эффект даёт

Новичок Аватар для Bloodshama
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    (просто спамил цепнуху и лужу по кд
    у меня тотем на 1 месте )))) я не хилю почти )))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Я сделал это!!!! прошел 6хм своим 391ршамой, занозу хилил с 2800 духа 16мастери и с 2010Хасты. У нас был конченый дпс, лок дамажил меньше танка-24к вар 40к, да и так средне все дамажили. Один маг 70к там напулял, но мы его на боссе оставляли. Убили за 3 фазы, но дпс был настока конченый, что началась светлая фаза и даже сфера успела скастоватся. По мане я конечно просел, но там бы любой просел. Плюс я в одного держал мили зону и был на 2ом месте по хпсу. Перехилил пала у которого было половина шмота геровского. Всем спасибо за советы. Лишний раз убеждаюсь в том, что решают руки а не гир=))

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Я сделал это!!!! прошел 6хм своим 391ршамой, занозу хилил с 2800 духа 16мастери и с 2010Хасты. У нас был конченый дпс, лок дамажил меньше танка-24к вар 40к, да и так средне все дамажили. Один маг 70к там напулял, но мы его на боссе оставляли. Убили за 3 фазы, но дпс был настока конченый, что началась светлая фаза и даже сфера успела скастоватся. По мане я конечно просел, но там бы любой просел. Плюс я в одного держал мили зону и был на 2ом месте по хпсу. Перехилил пала у которого было половина шмота геровского. Всем спасибо за советы. Лишний раз убеждаюсь в том, что решают руки а не гир=))
    вот видишь,все норм)
    так держать,продолжай в том же духе

Новичок Аватар для Bloodshama
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я сделал это!!!! прошел 6хм своим 391ршамой
    гц ))))))))

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456