Привет, людишки! Свежая тема, надеюсь будет популярной. Так как по гильдиям и тому подобному ничего не нашел на форуме (ожидал увидеть огромный раздел с темами от гильдий, их требованиями к кандидатам, их историей и тд), отпишусь здесь.
Фракция - Орда
Класс - Шаман
Раса - Тролль
Никней - Чтоли
Уровень - На данный момент 39
Ищу - Гильдию, которая использует ТС ( или хотябы РК) для связи, имеет собраный колектив играющих на разных уровнях людей, желательно со своей конфой в скайпе или отдельным форумом\сайтом (да да, такое тоже бывает в нормальных гильдиях). Готов вступить и в новую гильдию если у нее в планах расширение до изложенных выше пожеланий. Взносы на содержание ТС и форума поддерживаю.
О себе - Имею достаточно большой опыт игры ВОВ, еще с классика. На данном сервере играл почти год назад на катаклизме

вот здесь приведу ссылочку на наш бомже-сайт гильдии

https://sites.google.com/site/conspectumortiz/
[свернуть]
(правда там все заморожено и видео я недавно удалил, но это к примеру моих запросов). Спокойно могу делать записи\ стримы наших рейдов. Прокачка до 80 уровня, дело нескольких недель. Планирую сделать р-шаму с дабл спеком на энха\элема (еще не знаю какой на этом сервере в почете). В дальнейшем смогу помогать гильдии голдой по мере необходимости. (На кате, этого же лога, собрал за 3 месяца 700к, на что мы с лихвой одевали нью мемберов)
В общем, если кто нибудь заинтересовался - пишите в ЛС на форуме или в игре на почту. Буду рад новым знакомствам.