Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рестор Друид PVE

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Местный Аватар для xxxkaoxxx
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Рестор Друид PVE

У меня такой вопрос У меня Рдру 6.3к гс но я сажусь по мане хотя когда у меня было 5.8к гс такова не было одеваю согласно Гайду [Гайд] Рестор друид 3.3.5 но я не могу понять как так если я хилю рейд Омоложение+Буйный рост и поправляя Покровительство Природы то хпс мал очень. Но если Хилить Омоложение+Восстановление+Буйный рост то хпс нормальный но мана кончается быстро. У меня дру по характеристика как-то так333.jpg кто может подсказать дельный совет!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от xxxkaoxxx Посмотреть сообщение
    согласно Гайду [Гайд]

этим говном( гайдами) нужно пользоваться только от силы 2 месяца как ты пришел в общем в вов, и не знаком с этой игрой. После этого нужно кидать талы под себя, под твой стиль игры

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение

этим говном( гайдами) нужно пользоваться только от силы 2 месяца как ты пришел в общем в вов, и не знаком с этой игрой. После этого нужно кидать талы под себя, под твой стиль игры
    Но почему все говорят что Рдру не должен садится по мане должен давать не меньше 11к хпс и должен хилить Омоложение+Буйный рост всё-таки есть какой-то Идеал к чему надо стремится???? но у меня получается или 1 или другое золотой Середины нет

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    бери с собой шп или ретрика который будет регенить ману и проблем особых быть не должно ну а еще лучше бери балона и пусть заливает :-D
    ну или к ршаме в пати просись, везде свои хитрости есть. без адекваного забафа любой хил садится по мане особенно хороший.

Эксперт Аватар для esp
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 65).
    У меня такой вопрос У меня Рдру 6.3к гс но я сажусь по мане хотя когда у меня было 5.8к гс такова не было одеваю согласно Гайду [Гайд] Рестор друид 3.3.5 но я не могу понять как так если я хилю рейд Омоложение+Буйный рост и поправляя Покровительство Природы то хпс мал очень. Но если Хилить Омоложение+Восстановление+Буйный рост то хпс нормальный но мана кончается быстро. У меня дру по характеристика как-то так333.jpg кто может подсказать дельный совет!!
    смотри кароч. если есть тринька за 60 льда, лунная пыль дублируй ее с чешкой (на босах где меньше АОЕ) дальше у тебя перекап скорости. если есть камни в хасту, то убирай их и забивайся в СПД. Линкани сюда свой билд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Если хил по гкд хилит,а не чешет яйца - мана у него однозначно сядет.На то и придумали тотемы-бафы-заливки от тех же друлей-гимны-прочее прочее прочее.Единсное,что есть мнение,ты не юзаешь банки на ману+расовый инвиз если за альянс+о5 банки на ману и так по кругу.Или может ты просто из зеленозадых)Так или иначе вопрос маны зависит от 1.шмота.2. градуса её использования.3.регена из всех источников.4.Времени трая.P/S:надеюсь ты не из тех олухов которые не качают ободрение.

Эксперт Аватар для Namtaru
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Но если Хилить Омоложение+Восстановление+ Буйный рост то хпс нормальный но мана кончается быстро.
    Я конечно не профи рдру, но, если хотаешь всех восстановлением то мана улетит за пару минут... а так в принципе выбирай приоритетные цели для восстановления, танки, агроботные милишники например, омоложением всех кого успееш ну и буйный рост по кд, подхиливаеш обхотаных и севших по хп покровительством природы и норм в принципе...
    У самого рдру 6004, 4т10 и нонсетовое тело, травма об/часы гер и чешуя гер... в 25хм особо не бегал пока рестором но в обычке так уж чтоб катастрофически то по мане не сажусь... на крайний случай у тебя есть озарение...

З,Ы, тоже читал этот гайд и там небыро написано четкой ротации, перечитай раздел "Посоны, как шпилить та?" ещё раз)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от esp Посмотреть сообщение
    смотри кароч. если есть тринька за 60 льда, лунная пыль дублируй ее с чешкой (на босах где меньше АОЕ) дальше у тебя перекап скорости. если есть камни в хасту, то убирай их и забивайся в СПД. Линкани сюда свой билд.
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Активист Аватар для Тыдышер
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    не гонись за хпсом на боссах , на которых рдру впринципе не дает топ хила, на боссах с постоянным аое, захотывая рейд омоложением + буйным ростом, хпс будет огонь всегда, если не слоупокать и постоянно держать максимум целей под хотами, восстановление максимум на танков , мана бесконечная + есть озарение, а если еще и ночной эльф, то сброс комбата после которого можно съесть зелье маны, не думал, что увижу тему о том, как рдру в пребисе садится по мане

п.с. если приходится спамить пп , то гони в шею шаманов и хпалов , которые с тобой в рейде)
    Последний раз редактировалось Тыдышер; 01.02.2015 в 16:07.

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    не люблю хилов которые оверхилят по 2-3 ляма за босса и говорят что садятся по мане, по мне так лучше дать меньше оверхила и при этом потерять хпс, но прохилить рейд, ибо оверхилить и так фуловых пацанов, зачем? Да и 11к хпс на каждом боссе в 25 гер можно давать только в 3 хила, ибо в 4-е там хилить нечего
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Эксперт Аватар для Namtaru
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
    не люблю хилов которые оверхилят по 2-3 ляма за босса и говорят что садятся по мане, по мне так лучше дать меньше оверхила и при этом потерять хпс, но прохилить рейд, ибо оверхилить и так фуловых пацанов, зачем? Да и 11к хпс на каждом боссе в 25 гер можно давать только в 3 хила, ибо в 4-е там хилить нечего
    Например тот же ршам хилит пачку милишников на лане, он кастует цеповушку на самого просевшего по хп, но он не контролирует дальше следование оной, которая запросто оверхилит, + тиканье хот от 4Т10... или расскажы как не оверхилить рдру например?

Если тупо будеш стоять хпалом или ршамой и ждать слоупока который получил плюху на 15к и АЖ ПОТОМ начать его хилить, пускай с кастом в 1сек или 1.7 сек то твой таргет убьет к чертям.
    Последний раз редактировалось Namtaru; 01.02.2015 в 17:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Философский вопрос - нахрена нужна хилу мана если не для хила?Тем более за рдру-холика-дц когда нужно дамаг заранее предсказывать,а не ждать пока кто то на сопли повиснет *патамуша у меня так хилит больше и Оверхила меньше!*.Ну а если кратко - пох как хилят хилы,если в рейде все живы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права