Нафига аккаунт? ООО! если просто аккаунт создать и одеть на 6.2 к гс то будит видно что перс за 2 часа качался и одевался а так и меня на персе было 30 часов наиграно тут никто не подумает! люди начали бы подозревать! чем вы занимаетесь.
- - - Updated - - -
Со своим мнением и оставайся! есть доказательства что я его продавал? Прошу в студию! А нет так и рот офни умнук! На все проблемы 1 отмаза Вы сами!
Ещё раз убеждаюсь какой тут беспридел! Я не быкую а требую своё! то во что вложил и время и деньги! и никому я ничего не продавал! не для того качал и покупал шмотки за смс! За смс переплачиваеш в 2.5 раза! Это золотые шмотки но у меня не было другой возможности! И после таких трат я бы стал его продавать? И сколько же я бы получил за него! Не гоните бред! Просто никто ни хочет заниматься этим!
Ето всё что есть сказать? Несёте бред! Вы сразу на сайте напишите! тут вам ничего не светит! тут нет ничего вашего и сделаем с вашим аккаунтом всё что захотим! Респект парни!
У же то что приведённые мной доказательства не скачивают и не рассматривают означает что вам и так всё известно и делать вы ничего не собираетесь!