В том то и дело что тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=331997 общедоступна и нигде не написано что она только для модераторов, но даже если и так, думаю большинство из людей играющих на этом сервере были бы рады, чтобы модераторы следовали тем правилам что там описаны и чтобы нарушители несли наказание в полной мере за свои нарушения, насчет заявок на мут, я не видел подобной темы что вам запретили принимать такие заявки, очень жаль что вышестоящее руководство решило отказаться от такого вида наказаний, потому как некоторые личности узнав об этом, будут чувствовать свою безнаказанность и заниматься подобными делами, но теперь я буду в курсе и такие темы создавать не буду, ну а по поводу зачем было создавать еще одну тему, я посчитал что эта тема заслуживает отдельного внимания, по тому что уже бывали случаи когда администрация отклоняла явные нарушения игроков, а это не очень приятно, особенно тем кто старается помочь администрации навести порядок на сервере, просто не очень хотелось бы, чтобы помощь людей которые создают темы в категории "Заявки на бан" не была пустой тратой времени...