если тело играет за вара столько лет,может реакция,а может рандомно кинул.1 сбитие каста ниче не доказывает.
- - - Updated - - -
да ,если записать видос,то мб забанят,а может не забанят,как сфера решит,когда бимка сливал арену 3х3 плечи,его не забанили,за день до 2.9,при этом пруфы на форуме были,сфера сказала,что доказательств не хватает,такая вот цокла.
ну крч посмотрим) я буду записывать всю хуйню эту, просто не играю сейчас)
Вот,на офе я поиграл,там скиловых игроков намного больше,да и админы там нормальные,с игроками общаются,вопросы можно задавать,в игре прям отвечают,не выпендриваются.а у нас админы,что сфера,пиздоблядская свинья,что её шайка пидарасов корону на себя нависили и беспределят.
Кстати,открою секрет 1 ,чтоб вам вернули акк,накидывайте сфере по 500рублей ,как это сделал фрагмастер-шаман бесподобный его,я взял поугарать(около 1.5 месяца назад),хуякс через 3 минуты возвращают ему шаму(забанили и вернули сразу),в скайпе ржу,показывает переписку там сфера без скринов нихуя акк вернула,ток спросил у неё киви кошелек её,но она ниче на форуме не ответила в пм,на тот момент.В доказательство,что я не пиздобол-вот логин шамана фрагмастера Bardsham там шаман с ником бесподобный на акке.Сфера,блядище,а че другим чаров не возвращаешь?
так хули ты тогда тут сидишь лол?) ебаш на офу![]()