Еще вопросик: Адк надо ставить макросы на снятие проклятие хаоса с темной скорби?
Еще вопросик: Адк надо ставить макросы на снятие проклятие хаоса с темной скорби?
Bellonora, друг а ты с анхоли презенсом в начале боя дружишь?
Всем здравствуйте. За анхоли дк начал играть 2 недели назад. Возникло несколько таких вопросов, возможно тупых, но для повышения знания класса мне не помешают. Первый: За счет чего сила приоритетнее силы атаки? Мое мнение, что именно за счет % модификаторов талантов, бафов, прока оружия, которые повышают силу следовательно силу атаки (поправьте пожалуйста если ошибаюсь). Второй: За счет чего при приближении к бису начинает тащить фрост ветка (потестить не могу до биса как до китая спиной вперед, пока лишь 5.7гс)? 4% силы конечно очень вкусно, но вот у меня 2200 силы анбаф, таким образом это 88 силы, с таланта, плюс каска, плюс прок оружия, получаем ~120 силы или 240 апа, у меня ~18000 брони талант Клинковая броня дает 5апа за 180 брони, и того 500апа. Если в рейде будет фрост дк, то 20% к скорости уже есть, следовательно в блад сабветке у нас плюсы 260 апа, 4% урона 2ручками, 5% крита на все абилки, +9крита на Удар плети, кровавый удар против 15% урона озноба и 10% урона от магии... Вот собственно и 2 вопроса и мои соображения.
Последний раз редактировалось kirlesh; 04.02.2015 в 13:51.
Точных расчетов приводить не буду,скажу в общем по сабжу:
1.Один камень 20 силы с учетом талантов и рейд бафа даст тебе больше апа,чем один камень 40 апа. Учитываю то,что от силы скалится абсолютно весь дамаг и петы,выбор очевиден.
2.В бисе у тебя ШМ, то есть оружие с проком, саб ветка фрост позволяет быстрее настакивать силу с ШМа,а так же дает +4% силы, что тоже очень вкусно.ТЕБЕ фрост таланты дают +25% скорости атаки,всем остальным в рейде - +20%.Поскольку скорость атаки так же влияет не только на твою автоатаку,а еще и на скорость атаки гарги,альтернативных вариантов нет.
Ну с силой я особо не сомневался. По поводу скорости еще +5% скорости это талант цепкие ледяные когти действующий на вас если вы его взяли, в анхоли дк это талант не берется, то есть если в рейде есть фрост дк, то 20% хасты даст его баф (или они волшебным образом стакаются? и будет не 20%, а 25?), а не мой талант ледяные когти, то есть профита в рейде от от моего таланта не будет. 4% силы с учетом процентных модификаторов дают меньше апа чем, ап с брони (в бисе 2700 силы, судя по скринам в гайде, это 108 силы, под бафами 150 силы, 300 апа, а с брони будет 435апа (в своем посте ошибся с количеством брони, не 18к, а 15к, прошу прощения), то есть профита от силы в бисе во фрост ветке, будет меньше чем от апа в блад ветке. Если в рейде нет фрост дк, то да, я абсолютно соглашусь, что фрост сабветка тащит, за счет хасты.
есть ли макрос на смену печатей(например одета за триумф, юзаеш макрос, оделась за лед, и наоборот) если есть скиньте плз
/equip название печати
/equip название другой печати
делаеш этот макро, при нажатии одевается первая при повторном нажатии одевает вторая
Что насчет такого варианта под Рс 25 гер?
Шмот:
Голова - Полный шлем триумфа Кольтиры
Плечи - Латные наплечники триумфа Кольтиры
Грудь - Боевой доспех триумфа Кольтиры
Перчатки - Рукавицы триумфа Кольтиры
Шея - Подвеска полутени
Запястья - Поручи полной тени
Плащ - Развевающийся саван
Пояс - Узы хладного духа
Ноги - Ножные латы разорителя Плети
Ступни - Приближение Апокалипсиса
Кольцо - Пепельное кольцо безграничной мощи